Пантера f тагже не воевала (на скок знаю ).
13 марта 1945 года начались ходовые испытания первого опытного образца советского среднего танка Т-54. Он был создан на основе конструкторских идей, реализованных в танке Т-44. При создании нового танка главной задачей стало усиление вооружения и броневой защиты. Т-54 получил новую башню, в которую установили 100-мм пушку Д-10Т. Благодаря новому орудию, Т-54 смог поражать немецкий танк “Пантера” на дистанции 1300-1400 метров. В связи с усилением броневой защиты, а также установкой новой башни, масса боевой машины выросла до почти 36 тонн, поэтому ходовую часть также пришлось усиливать.
Кратко 13 марта начало испытаний т54 очень ранней версии. И где послевоенщина? Непонятно
Испытаный не равно участвовал в боях
Участвовал в боях против мишеней и грунта
В игру
Да ранняя версия и т.д. но не послевоенка… испытания проходили даже перед разгромом германии. Так что дать т 44 100 уж точно лучше, чем дать т 54
ИСу норм КД или ису 152
Шо первое никто не даст
Шо второе будет так себе рескин кв 2 но не сарай
Ho ri воевал против божественной улитки
Пушка испытывалась вроде
Хай у советов ас 44 и рд тоже испытывались. А тут вам даже целые отряды вооружённые ими
ㅤ80 лет назад, 1 ноября 1944 года, нарком танковой промышленности В. А. Малышев подписал приказ по НКТП №637с, которым утверждались работы по реализации эскизного проекта танка Т-44Б, который получил в тот день новое обозначение - Т-54.
Работы по проектированию данного танка начались в августе 1944 года, руководил ими А. А. Морозов. Танк получил 100-мм пушку Д-10Т, также усиливалась броневая защита. Вместе со сменой индекса были внесены некоторые изменения в конструкцию машины: башня проектировалась по аналогии с опытным тяжелым танком ИС-6, без командирской башенки. Полная боевая масса Т-54 не должна была превышать 34 тонн, а опорные катки делались с уширенными бандажами. В результате первый опытный образец Т-54, появившийся в начале 1945 года, существенно отличался от исходного проекта. Для того, чтобы довести эту разработку до серийной машины, понадобилось 2,5 года. Еще 4 года продолжалась эволюция серийного выпускавшегося Т-54. Столь большие сроки не должны удивлять, это вполне нормально для тех танков, которые позже очень долго стояли на вооружении.
Кхм по итогу собралось на целую тему про самый ранний опытный т 54 и т 44 100
я тебя не прощаю
Я бы тоже не простил, если бы меня заставили играть на 5 бр советов
рад за тебя, спасибо, что поделился
Егорка выдал базы
т44-100 нужен как кислород. Танк во всем (начиная бронированием заканчивая кд) хуже КТХ, но пропасть не такая огромная как у ИСа
Испытания Мауса начались в мае 1944 года, значит Маус танк 1944 и улетает на 4 БР)
Ягтигр
Не, ягтигр отдельных разговор, он воевал)
Поэтому, или Маус 1944 года против т-54, или “Welcome to KPZ-70” против т-54 на 5 БР)