Тогда забываем про т-44-100, так как он в WW2 не успел, но и ФРГ поздно
Кд этого мало, ис2 снаряд очень плох, сжирают танки этот снаряд, и только не надо про рандом, он есть у всех но не в таком количестве как на ис2, снаряд как я понимаю чинить никто не будет
молодец
будешь должен
Про исчезновение снарядов, я согласен. Проблема ещё с WT, и если ее решат, буду очень рад. Так как, бываю сам с ис-2 стреляю в маску орудия Пантеры, а снаряд исчезает. А бывает стреляю с Тигра-2 в маску т-34-85, снаряд опять исчез (хотя там броня меньше 240)
кому что должен, всем всё прощаю
Не я чуть не про это, точно пантер ж забаган это само собой, снаряд ис2 очень часто не наносит урон, а так-то на минутку 122,слаб
Тогда…
либо ап ИС-2, либо…
Если ты про Фугасы, то тоже поломаны и их надо чинить, так как логика в их уровне отсутствует вообще. А если про урон ББ снарядов, то он хороший (стрелял пару раз тигру-2 в НЛД, выносился ваншотом), правда и случался “Вар Тандер”, когда попадал в приводы Pz-4 j, вынеся ему только всю башню
перепутал, не применялись, но как минимум были изготовлены небольшими партиями и испытывались в войсках весной-осенью 1945г. по поводу применения на фронте инфы не искал
Судаев точно нет. Про РД какие-то очень непонятные и смутные упоминания были, но лучше считать, что нет.
И Леопард 2, по такой логике. Можно ещё Абрамс.
Кхм а к пантере F нет притензий? И да это нормальный аналог кт. УВЫ.
реально? не знал если честно…
но все же от одного 9мм патрона защитит
Шо тогда, Т-80У распаковываем? В файлах с того самого ивента лежит.
Осталось ткх с бронёй в лист фольги и 4 секунды перезарядки
И Самсунг япам
Я где то выши и её затрагивал .
Пантера F это трешак уровня т 44
Вот что надо. Вместе с федоровым и трофейным ис 3 kekb
Ладно бомбёж на т 44 100 я еле понимаю , но чего плохого в пантере F