То, что он тоже был прототип и проходил испытания (и прошел их полностью). Поэтому он имеет такое же право как ис-3 и т-44-100 находится на 5 Ранге Германиии и США
Ис-3 и т-44-100 тоже на 6 ранг:)
Почитайте когда он эти испытания проходил, а потом почитайте что там у СССР было на вооружении в это же время.
В чём причина тряски?
КТ слябый?
А когда Германия Капитулировала?) и когда т-44-100 прошел испытания)
Поэтому, т-44-100/ис-3 мог использоваться только против ФРГ уже, а значит против м-48а2 g2 и KPZ-70)
бремя зеркального баланса игры для всех фракций
реально применялись
натягивание фракции, которая объективно не имела новейшего вооружения на конец войны, а массовое вооружение застряло в 1939-1942гг.
У советов есть такие проблемы? Нет. Тогда зачем СССР добавлять прототип, их ветка имеет хорошие массовые танки, только им надо улучшить некоторые ключевые показатели, чтобы они стали ровней КТХ
Что с советами и т 44 100 так не сработает?
Кхм ладно
Увы никто их не улучшает. И да прототип в виде т 44 100 тут нужен как япам пп токио
Когда? Где?
Согласен т44 100 будет самоё то, все будут довольны,не хватает хорошего танка
Согласен, вместе с KPZ-70, ведь у Германии единственной нет “бабахи”, как раз данный танк закроет эту нишу в новом обновлении на 5 Ранге
Мне такую моду не надо "вместе"привыкли друг друга тыкать этим словом,если это аналог кв2 без брони и перезарядка такая же вечность, то мне без разницы
Оба танка являются послевоенными, т-44-100 прошел испытания только в ноябре 1945, поэтому т-44-100 должен бадаться с танками ФРГ
Как-то это даже вашей четырёхмерной логике немного противоречит.
Да мне безразлично, уравняйте советов, ввели ктх а аналог забыли почему то, или ты считаешь это нормальным, если так то смысла переписки нет
А Германия Капитулировала 8-9 мая 1945 года. В то время, как т-44-100 закончил испытания свои в ноябре 1945, когда Вермахт и Японская армия были полностью разбиты. Поэтому логичный противник, это танки ФРГ
Улучшить уже существующие танки СССР?)
Починить исчезновение снарядов, когда маски орудий Пантер и Т-34-85 съедают снаряды.
Уменьшить КД в топе до 10 секунд
И все, проблема решена
Нет. ФРГ - 1949 год. До этого были зоны оккупации.
поэтому
даём шерман
и тчк
учитывая твои темы
это ты так шутишь?
а в этом есть какая-то проблема?)
ладно, ради тебя зайду завтра на 5 бр совеков