Вариант с Маусом нравится больше. Так как броня держит 100мм снаряды. В отличие от KPZ-70, который будет улетать с ваншота в корпус после выстрела т-34-85…
Здорово! Давайте добавим маус и убьем баланс еще больше!
Так если будем вводить т-44-100/ис-3/т-54, то Маус имеет полное право на жизнь
Мы исходим не столько из года производства танка сколько из его целесообразности в игре. Я, например, не поддерживаю добавление ису152, но поддерживаю японскую бумагу (хоть советам вскоре и придется с ней столкнутся), ибо она нужна япам для баланса
Но серийное производство началось в 1947 году) а до этого были единичные экземпляры
Ты же просто жирно троллишь, прикидываешься дурачком с аргументом «ыыы, совки просят новый танк тогда и мы попросим, ыыы»
А чем не нравится предложение выше, оставить как есть. Но Починить:
- исчезновение снарядов
- починить фугасы (в том числе на ис-2)
- сделать 10 секунд КД в топе у ис-2
Это не решит проблему того что влд сисяна шьтется всем подряд, начиная фаустом 60 заканчивая КвК
Да и какой у него там боезапас этих снарядов? Штук 12 фугасов? Пару раз попукал на 0-4 фрага за выстрел и плаки плаки? Тигру боеукладки хватает всю команду советов выносить безостановочно
0 смертей за всю игру, прошу обратить внимание
ВЛД? Там даже ягтигр не пробьет, ВЛД ис-2 1944 года
После фразы о том что влд сисяна не пробивается я понял что ты конкретно троллишь
Надеюсь, ты имеешь ввиду ис-2 (который без ДКШ)?
Кстати, т-44-100 будет превосходить тигр-2 почти во всем)
- ВЛД будет не пробиваться с Тигра-2, как и наоборот
- т-44-100 намного шустрее Тигра-2
- Снаряды Тигра-2 будут исчезть в маске орудия т-44-100
- в свою очередь, т-44-100 будет выносить КТХ в башню за счёт отсутствия наклона щек башни (спасет, только неудачные попадания)
- за счёт более лучшей подвижности, т-44-100 сможет играть в “качели”, что сделает выцеливание башни “рулеткой”, повезет не повезет.
Поэтому, если будем вводить ис-3, т-54 , т-44-100 и ТД, ждём у немцев KPZ-70, Маус, е-100, m-48a2 g2 (на Кумулятивах с 400мм пробития)
Вопросы остались? Это я еще специально в лючок мехвода не стрелял, он вообще картонный
Грегерман, лайкнешь мой пост?
а также я умолчал о:
Щека левая, та что посильнее
Щека правая, в которую иса шотает пазик
подбашенное пр-во
ОГРООООМНОЕ нлд, попадание в которое приводит к ваншоту
- А разве влд должно пробиваться?
- У нас карты маленькие, на улицах Берлина это не очень нужно
- А ты откуда знаешь что будут пропадать? Если сделать без криворукостей, то вполне
- Опять же, если сделать без багов, то тигр сможет делать то же самое
- А тигр этого не может типа?
Мы точно в одну игру играем
Про нлд, кд, кол-во боеприпасов ты специально умолчал?
Про исчезающие снаряды: ну вот, прочуствуете
на себе экспириенс стрельбы с исяна
После «качель» ему все равно придется остановиться. Пока он будет сводиться - получит ваншот + тигр не настолько медленный чтобы самому не качаться)
вариант с кручением перезарядки до 10 секунд приемлем, но малое их кол-во сводит к 0 смысл скорой перезарядки. Мне 16 снарядов на СП не хватает, а тут и того меньше. Пару раз попукать и затем сразу поплакать
Вторые исы - картонное убожество, не способное ни в борьбу с танками, ни в кошмар пехоты. т44-100 - нужен.
Меняю на ягтигр немцам