А как де дать очень слабым немцам P. 1500 Monster?
Так тем и сообщений полно, не хотят этого делать, т34 100 зря что ли ввели,нате распишитесь, но это не танк 5бр, как дополнение и разнообразие хорошо, но никак основа
Перезарядка не критически лучше. Пулемётом эта пантера не станет.
120 мм во лбу башни не сильно отличаются от 100. Вся проблема в отсутствии наклона.
Реально пантера F отличается только лучшим зумом и дальномером. Ни то ни другое в листике не нужно.
А ещё она “бумага”, “не воевала”, “штучный образец” ну и т д
Башню с корпусом так и не успели соеденить на реальной машине.
Немцам надо просить в премы реальную пантеру 2.
Она от G внешне почти не отличается, но зато лучше по броне и существует в реальности.
Ну японцев же нужно было натягивать на 4-5 бр, что бы пасаны в топе не скучали. Теперь половина пасанов из топа сидят на втором и просят для удобства им фул автоматику запилить на низких брах))) Если я тебя правильно понял.
Возвращаемся к вопросу нужна ли су/ису 152)
Нет и ещё раз нет, как дополнение к нормальному танку да, но как альтернатива нормальному танку категорически нет
И я не против починки ис, но так как не хотят, пускай т44100 тогда вводят
кстати
там MG42, а не MG34
Чи-То с реализованным 4-ым каморником там бы нормально смотрелся
(АвтоХэй на таких же что и Т20 правах в игре)
Ну я тоже самое и говорю. Сушка пойдет для разнообразия,должна с 152 забирать кт. Ну такая судьба у самоходов печальная, нет башни вращающейся, в игре займет свою нищу. Можно во вкладку, но быть должна.
Терпения набраться,дальше поднимать темы с настройкой Ис-2. Лучше сделать хорошо, а не просить очередной бумажный костыль.
Ха, чисто один раз за бой пердануть и на перезарядку до следующего боя.
Вот смотри вводят Ису и на нормальный танк опять забивают, т34100 тому подтверждение
Вот когда будет нормальный танк , тогда можно и Ису подумать, но очерёдность должна быть, сначала хороший танк, потом разнообразие и т.п только так и не иначе
Ну вот что ты тогда мою тему не лайкнул, просим а ты мимо
Как скажешь, мне не принципиально. Но бумаги нафиг здесь не нужно.
Где, я не помню
7 сообщений выше, я скидывал ссылку на тему по починке ис2
Дак он же старая. Ну согласен, если не борщить,(не делать одинаковое с кд с Кт)лайк поставил. Хз почему пропустил, обычно читаю все темы.
Какая разница старая новая,тема не единична, толку ноль,опять-таки никто не мешает написать в теме и она поднимется в топ,будет в повестке дня, я не прошу, мне уже безразлично, я не надеюсь
Увы но балансить типо плохое качество металла - бред.
Ис нормальным не сделать это уже точно.
Нишивые машины просто загрязняют ветку
Да, т-44-100 послевоенный образец (испытания проводились в ноябре 1945)
Но при этом можно ввести спокойно т-44-122, который проходил испытания зимой 1944- начало 1945, по датам сходится. Так же, т-44-122 имел боеукладку первой очереди в корме башни, поэтому можно ему перезарядку сделать 13-15 секунд в стоке и 10 секунд в топе
Уэээ 100 сообщений где предлагают апнуть ис (этого не будет)