До сегодняшнего дня я просто говорил, что мне он нравится больше и все. Я искренне считал, что он процентов на 20 хуже винчестера по скорострельности, но мне нужнее штык и удобный прицел. Но недавно кто-то мне высказал мысль, что перк на досылание патрона на винчестер НЕ ВЛИЯЕТ.
Я решил проверить, так ли это и насколько тогда реально отстает карабин он всеобще признанного топа среди болтовок игры.
В общем, тут все наглядно, с перками на пяти разных бойцах.
Выводы для меня удивительные. Карабин СКОРОСТРЕЛЬНЕЕ винчестера. Перк на досылание на винчестер НЕ РАБОТАЕТ. Урон выше 20 на наиболее популярных дистанциях боя (ближне-средняя) одинаково ваншотает врага. Если добавить отсутствие штыка и наличие менее удобного прицельного приспособления, то, на мой взгляд, большинству игроков больше подойдет именно карабин, а не винчестер для игры за РККА.
В любом случае, если вы все равно выбираете винчестер, то перки будут примерно такими под него
Ну например на манлихере и на винчестере я его не замечал, а на всяких там каркано, энфилдах вполне. Мож парейдолия какая-то, но мне помогает лучше и быстрее стрелять.
Перк на досылание не работает на всех винтовках, хелперы подтверждают.
Помимо скорострельности есть параметр - скорость вскидывания ствола, он и режет практическую скорострельность навскидку.
Высокая скорострельность нужна для стрельбы от бедра - надо привыкнуть, где примерно должен быть прицел, у почти всех болтовок низкие штрафы к стрельбе от бедра в движении + нет отдачи (множится на 0 из-за параметра в статах). Также перк на отдачу снижает разброс в движении на 40%.
Тогда почему у меня мосина с перком на досылание сходу стал опережать мосина без перка? Допустим, это я сам не стабильно стреляю, а не работа перка. Все равно мосинка выходит скорострельнее винчестера
Авт лучше. На авс замонаешься переключаться на автоогонь. Да и стреляй отсечками по два, тогда всю драму с “рандомным рисунком отдачи” Даже и не заметишь. Стрельбой по два авс очень хороша. А с ее магазином зажимать вообще бессмысленно.
Да уж… Теперь надо проверять все болтовки, чтобы понять где какая скорострельность и работает ли перк? Надеюсь этот критический баг исправят в ближайшее время, а в характеристиках напишут реальные цифры.
P.S. Очень здорово, что у нас есть такие игроки, способные докопаться до правды.
Ты лучше бы проверил отличия Карабина 38 года от карабина 44.
По карточке скорострел вообще не отличается, зато из-за того что он с меткой (Б) его у всех дофига и можно нефига не покупать даже кроме улучшений.
Он медленнее. время перезарядки 3,3 против 2,9. Это очень заметно. Хотя, безусловно я ВСЕМ новичкам рекомендую ТОЛЬКО карабин 38. Он за свои деньги топ.