Некоторые люди очень избирательно относятся к ТТХ оружия и техники и используют только те параметры, которые подтверждают их точку зрения, на другие же они осознано забивают, игнорируют, не воспринимают как аргумент, о чём сообщают заранее. наверно что бы оппонент не смог это использовать, но это ошибка, мы будем это использовать и ещё как будем.
Сейчас речь пойдёт о таком параметре как СКОРОСТЬ ПОЛЁТА ПУЛИ.
Для многих очевидно, на что он влияет в реальном бою, особенно для тех, кто играл с таким оружием как Томпсон, для остальных нужны объяснения.
Скорость полёта пули напрямую влияет на точность, так как нужно брать упреждение. Но те кто не играл с этим оружия отвечают, мол не такое оно и большое, в ближнем бою не решает. Однако, а что такое ближний бой? Какова его дистанция? Давайте посмотрим:
Как видим, на дистанции в примерные 55 метров нужно уже брать упреждение по человеку который просто двигается боком. Стоит ли говорить, что нужно ещё большее упреждение если человек бежит или спринтует. В таком случае, даже на меньшей дистанции вы можете буквально убежать от пуль. Очевидно конкурент Томпсона СТГ44 лишён подобных проблем и недостатков, пуля летит туда, куда вы целитесь.
Следующий неочевидный недостаток. В вас быстрее прилетят пули противника, чем ваше до него. Ну и что скажут некоторые, ты же его всё равно убьёшь, но немного позже. А вот и нет отвечу я. и я даже не буду говорить, что точность Томпсона почти в 2 раза ниже чем у СТГ44, а отдача выше. Нет, я скажу вам, что в игре есть такой параметр как подавление, иными словами, если в вас попали, то стрелять становится сложнее. А я напомню, что в вас пуля прилетит раньше, а значит и эффект подавления повлияет на ваш следующий выстрел, который улетит в молоко, а следующая пуля вас уже прикончит. И тут не проканает аргумент, “а вот надо стрелять раньше противника просто”, это у вашего противника есть возможность стрелять раньше, так как его оружие эффективно на большей дистанции, в то время как игроку с Томпсоном нужно выжидать ближний бой, желательно до 50 метров, а лучше ещё ближе. Во всех остальных ситуациях вы заведомо в проигрышной позиции.
И это мы разобрали только 1 параметр. Томпсон с барабаном - максимум БР4, только из-за барабана, все остальные должны быть БР2, БР3, не более.
Спасибо за внимание.
пы сы
По поводу бонуса в конце видео:
Даже томсон 30.cal не может соперничать с СТГ44 и его предложили на БР5? думайте.