Скоро в продаже: амфибия LVT-4

С выходом грядущего крупного обновления ассортимент магазина Gaijin.Net пополнится одним весьма выделяющимся экземпляром бронетранспорта США — амфибией LVT-4!

НА СУШЕ И В МОРЕ

Машина с круговым противопульным бронированием просто утыкана пулемётами! Крупнокалиберные М2 «Браунинги» стоят в двух экранированных передних турелях, а менее мощные M1919A4 — по бортам и в полностью закрытой курсовой турели. Всего 5 огневых точек!

Донести эту огневую мощь до удобной позиции можно как по суше, так и по воде — LVT-4 умеет плавать, и в боях на Тихом океане такая способность явно придётся к месту. А когда выберетесь на сушу, получите 40 км/ч максимальной скорости.

В экипаже шесть солдат-специалистов различных классов с соответствующим вооружением. И в довесок, как и все БТР, LVT-4 оснащена механикой мобильной точки сбора.

Амфибия LVT-4 будет доступна к покупке в составе набора

27 лайков

Удачи тем, кто попытается дамажить пехоту с этих кусков бумаги

9 лайков

Интересненько…
Очевидно, но на всякий случай спрошу.
Я надеюсь БР у него будет в пределах 1-2?

2 лайка

ну не все так плохо (наверное) 2х50 пулеметов в целом ниче так.

1 лайк

Ты шо совсем? Он же пацыки пробивать будет, низя низя. Надо 3 минимум

1 лайк

Минимум бр 5

2 лайка

Если она не на 2ом ранге - кринж

4 лайка

Когда это будет починено?

@James_Grove

Почему нельзя переквалифицировать эти танки в БТР’ы? @James_Grove премиум: LVT(A)(1) и Ka-Chi???

@James_Grove Ответь пожалуйста.

25 лайков

Класс, плыви в Тунис

12 лайков

Какой БР?
В наборе с чем?
Работают ли боковые пулеметы или это опять скам?
Столько вопросов

6 лайков

Из клиента опять битая ссылка на новость.

2 бр с:

6 лайков
  1. 2бр
  2. С золотом с:
  3. Да все работают, корпусной тоже.
  4. На все ответил с:
7 лайков

А можно будет когда-нибудь отряд с БТРом использовать как обычную пехоту? Спавниться без нового респа БТР и на тех же обычных раликах?

4 лайка

Остался один
image
Меня как человека тоже отдавшего денег за ЛВТ на выходе ТО это волнует

14 лайков

А планируете когда нибудь в прокачку бтры добавить?

1 лайк

я думаю КА ЧИ это только повредит
пушка говно даже для 2ого ранга, но если это в слот БТРа, надо в третий, а скорости у него нет от слова совсем

1 лайк

На японском БТР будут чинить пулеметы? И будут ли чинить кастомизацию, купленные лица сбрасываются на стоковые.

И станет ли рабочим корпусный пулемет премиального танка Ka-Chi? Начнет ли он стрелять, так как сейчас он нерабочий.

9 лайков

А машинок уже мало? с:

2 лайка

Да будут чинить.

Тут не могу сходу ответить.

Нет, надо снимать понтон, из-за чего он не сможет плавать :с

2 лайка