Сколько пп на втором бр - СССР и Ось

Я вот тут решил посчитать - прям по жесткому - а сколько всего ПП у оси и СССР на втором бр?

Предложение будет строиться, исходя из полученных результатов, надеюсь, вы мне поможете? Может быть, ничего и предлагать не нужно, тогда быстренько закроем. Ну просто посчитаем, посмотрим сравним че как, го?

2 лайка

Всего у немцев 41 пп, у япов 13, у амеров 32, у советов 29.
Итого у оси 54 ппшки, а у союзников 61. Штурмовые винтовки не считал.

Конкретно на 2 бр у немцев 19, у япов 4, у амеров 13, у советов 10.
НАДО АПАТЬ ЯПОВ!

Но нечем

:upside_down_face:

2 лайка

А надо еще и винтовки посчитать и пулеметы. Только обязательно надо указать 5 в прокачке 3 ивент три прем вот тогда картина интереснее

1 лайк

И сколько из них доступно кполучению а сколько нет

Если просто посчитать по таблице, то выходит:
10 ПП у советов и 19 у немцев. Только стоит учесть, что в таблице ППС-42, ППС-42 красный и ППС-42 красный Сталинградский - 3 разных ПП.
П.с. Не обратил внимание, что в таблице МАС-38 ещё 3 бр, значит у немцев 20 ПП 2 бр.

А зачем вы хотите растянуть ветку прокачки советам?

на 3 давай в следующий раз

А там что считать, он один в прокачке, один премиальный

в этом и смысл

1 лайк

Итого - 2 ппс, ппш-2, что еще то? Пп Безручко, ПП Калашникова эвентовый

ПДМ, обрез ППШ, МП-40 трофейный (ну и если считать красные копии, то ещё 2 ППС)

1 лайк

Ну две бы я не считал, и вообще это такое себе

В прокачке 3(4 если брать 1бр)
В ивенте 3
В преме 2
В БП было 2

1 лайк

ППБВ он за зз был

1 лайк

А что по оси

Надо в игру зайти посмотреть

А у СССР вроде на 2бр есть ещё Ппк-41 штука из збт но я хз какой у неё бр 1 или второй

Ппк, как и ппт, как и ппд, они все на 1.

Ну посчитали, а дальше что?)
Честно я готов отдать советам все ппшки со 2бр, кроме береты 1918, а взамен вводим mp719 r

Советам больше трофейных пп, оси ОДИН трофейный ППС 43 и все довольны, ведь так?

Ну, я тоже считаю, что мне кажется, у нас игра просто рекордсмен по количеству всего выведенного. То, что никогда получить не сможешь, ну зачем-то есть вот ящики ветерана, чем хороши, они дали, возможно, этот весь контент, который там за многие годы получить тем, у кого не было там возможности времени, конечно, все должно быть вот. А вопрос у меня, ну вполне логичный, потому что. На самом-то деле ты вот хоть и говоришь, что используют там только одно что то, вот я недавно матч комментировал Патфайндер, там с беретой м-1 ходил ничего, интересно ему было, люди выбирают, что им нравится больше этот выбор. В принципе хорошая тема.