Сколько пп на втором бр - СССР и Ось

Да, я думаю даже, что если по сусекам поскрести, а можно и найти что-то из бытущего в те времена и не обязательно там что-то трофейное, такое непонятное много чего предлагали много что есть.

Из трофейного, да я бы вот зб, конечно, предложил, потому что зб он и не особо-то силен имеет ряд ограничений, но из другой стороны пойдёт

1 лайк

Одной, из основных причин почему люди играют в основном за Германию, это гораздо большее разнообразие, чем у остальных, это относиться ко всем типам ручного оружия.

Да где это в основном за Германию?! У них настолько много онлаина, что меня галочка только за эту “мега популярную” Германию и кидает…

2 лайка

ну чот такое себе. я конечно же про эстетическую часть.

само собой я за отдельную италию и играйте там на 1918 на здоровье. напоминаю, что патроны глисенти хоть и похожи на немецкие но ими долго не постреляешь. вообщем не идут немцам 1918.
Имхо типичный сетап немцев 2 бр это

ЧТО ЖЕ ЭТО

image

РУМЫНСКИЙ

и вот почему я собственно говнюсь - полное отсутствие ощущения, что играешь за немцев.

советам можно партизанских ПП навводить.
image

image

Часть лендлиза не реализованно, хоть и есть в игре. райзинг например на пустом месте отсутствует.
image
image

Томпсонов 2 вида пока. А могли бы разбавить 3 бр своим присутствием

2 лайка

Ну возможно, в качестве разнообразия.
Однако лично я предпочитаю эффективность>стилю или вариативности по оружию.

3 вида мп 38/40, берета которая как МП
Или один ППС 43, то выбор очевиден.

Или зк/береты на 40, но как МП,
Я выберу Ппш секторный, даже если он один и без вариантов других
К счастью у меня мп41р и кп26 есть и только 1-2 зк.
3 бр вообще у оси уныл, если б не граники и не зз , я даже и не играл на них.

А на 5 б-р, я вместо стг и кирая поставил мп717р, потому что он фановый и кайфовый

Только не румыны)

На тему вооружения потенциального можно фантазировать долго и продуктивно даже.

Но все что мы получим моргнув или отвернувшись ненадолго от игры:
image

С:

уже слишком поздно

Спойлер

вас зарумынили хитрые даркфлоу :fox_face:

ну, как говорится: Не верь, не бойся, не проси

1 лайк

Не зажигай и не гаси

И успокойся, и успокойся

Спойлер

кттс с:

У меня тоже за случайку. Сервера все. На пятом за немцев не китает вообще или советы или амеры иногда как против читовых играешь. На втором разнообразнее бывает за немцев закидывает

Могу лишь предположить что вероятно америка балансит своим количеством игроков.
Случайка, еу/ру, все нации на 5 стоят, прайм тайм иль не прайм тайм - не важно, кидает только в немцов…