Скидки!

Ну видимо, считается что стальная коробка даёт танкистам живучести априори. А вообще, видимо, баланс такой, ибо их и так аптечками заряжают, если еще и перк дадут то сильно сложней будет выбивать экипаж.

Кстати, про аптечки - я как-то не думал давать больше одной, а ведь действительно ничто не мешает давать три. У меня бронзовых заявок много больше тысячи. Пока не грянули реформы, стоит всех танкистов оснастить большими рюкзаками.

Новые бесполезные для меня уже, да и малоинтересны они. Старые интересные, но бесполезные
Инжа надо, И-Н-Ж-А

Насчет бесполезности я не совсем понял. Я игру как бы прошел, то есть все завершил до последнего обновления, да и новые уровни заканчиваются один за другим. Но прекращать играть пока не собираюсь. В этом плане интересный прем отряд мне для ускорения прохождения вроде и ни к чему, но сам по себе может быть интересен.

Ну, нравится мне в Тунисе резать врагов большими кинжалами или колоть в 9 штыков. А морская пехота, покрашенная в радикальный черный цвет тоже отлично смотрится, да и фашисты в рыжих шинелях.

Я вчера закончил программу по улучшению человеческой породы - везде есть по три отряда из пяти звезд с оптимальной статистикой. Теперь вся надежда на повышение прем отрядов до пяти звезд, это дорого и не очень нужно, но должен же быть какой-то прогресс :slight_smile:

1 лайк

Хорошо. Что-то куплю. Праздник на носу.