Один, имеет свойство дохнуть в самый неподходящий момент. Если ты бежал им ставить респ, то считай остальной отряд бесполезен, ты его сливаешь, теряя время и бежишь снова. 2 инженера делают такой исход сильно менее вероятным, а арта, как по мне, неэффективна сейчас. Тоже бегал раньше с радистом, инженер профит неё как по мне. Ну это пулеметчику, а вот бойцу с АВТ подсумок мастхэв.
Возможно его нет в списке перков потому, что он недостижим. В последних премотрядах набор статистик сильно перекошен по сравнению с аналогичными непремиумными. Поэтому при четырех звездах у всех есть живучесть, но зато у инженера нет шанса получить достаточно очков для ускорения постройки даже при пятом ранге.
Ну недостижимые перки обычно отображает, хоть и серым. Тут его просто нет как факт. Ну и как я понял, статы залочены, а не рандомные. У 5 уровня у всех одинаковые. В любом случае его взять не получится, а долбить молотком одним инженером без перка это не тоже самое что отрядом с перками. Так что это почти неюзабельная фича как по мне.
Не очень понял, ты думаешь, инженер бесполезен в пулеметном отряде?
По мне, так 8 раз он ударит молотком или 12 - не так уж принципиально. Хотя конечно обычных инженеров без такого перка у меня давно нет.
Кстати, меня тоже интересовало, залочены статистики пятого уровня у прем бойцов или случайны. То, что залочены, это скорее правильно. Запороть прем бойца было бы обидно. С бойцами за золотые заявки у меня такое было. Хотя наверное они и там залочены, просто у некоторых на низком уровне.
Нет, я говорю что наличие возможности построить пулеметное гнездо и орудие у него сильно ограничено в плане использования, в виду долгой постройки. Всё таки это удел инженерного отряда и остался.
Инженеры всегда дохнут первыми.
Но все равно лучше иметь и радиста,и инженера.
Только не инженеру.
Заблуждение.
Ну тут уж каждый сам решает что и как эффективнее. Просто банальная математика. КД арты 4 мин вроде. При этом оно общее. Что бы дать арту по факту нужен 1 радист в 1 отряде из 3. Во всех остальных, ты будешь бегать с радистом у которого висит долгое КД изначально и он бесполезен, в отличии от инженера. В итоге у тебя 2 отряда с 2 инжами и 1 отряд с 1 радистом и 1 инжом, что бы это кд сливать. Какой смысл брать их в каждый отряд. Ну лично для себя заметил что так профитнее - не более. Инженеру тоже подсумок полезен, постоянно строить ящики и бегать к ним не очень радует.
Отряды у меня живут более 4х минут.Так что не знаю,где тут профитнее.
Всегда рядом с собой новый можно построить.
Ну тут кто как играет. Я лично, даже в обороне играю от наступления. С таким активным геймплеем столько жить - не получается. В любом случае - не навязываю)
В любом случае самый эффективный отряд - радисты.
К чему это я написал?Не знаю.
Естественно.
Наверное хочешь, чтобы тебя опровергли. Но на самом деле, теперь, когда я довел до максимума везде по три отряда плюс танки, на очереди у меня именно радисты.
За жизнь этого отряда обычно больше всего убиваю.
Ну само-то по себе это не очень интересно. Потому как он может вообще активно не играть и бомбить всю игру. Я так не делаю. У меня это отряд, чтобы поставить точку сбора и при этом еще и поубивать артиллерией. Ну, есть конечно карты, вроде берлинского моста, где у этого отряда все шансы выйти на первое место.
Так я всегда вблизи точки нахожусь.
Чтобы вы понимали насколько все плохо с донатом в игре сейчас
Задонил пак на 6250 голды + было 1200
И потратил на расширение слотов в компаниях. Ведь больше потратить тупо не на что. И докупил нормальные наименования за заявки. В-С-Е. Я реально хотел потратить голду, но понял что тут тупо нечего покупать. Разве что пуликов в МСК взял, уж больно оружие уникальное - так те не за голду, за шекели
Хотел взять отряд с Эрмой, но толк мне от отряда ППшников в Нормандии когда у меня все и так забито? А ведь ствол я бы хотел.
Отряды с автовинтовками в МСК мне уже не нужны, ведь 25 уровень минимум за каждую из сторон.
Нечего покупать за донат. И не хочется как посмотришь. Грустно это. А еще файрфлай отдельно купить нельзя (
Чините донат отряды. Пусть со слотом выдаются сразу хотя-бы - сейчас у меня в сетапах нет места под них
Решил я значит купить танк ,по скидке+ ещё с БП голд ,ну и взял вот это “чудо” Valentine в Московской компании за Советов(так как ось прокаченна).Просто не понятно,танк за такие деньги продаёться,а по факту получаеться"ниже среднего".Я не хотел" имбу" ,понимаю что донат не должен рулить,но тут просто какой то “писец”,хотел с ним быстрее прокачаться,а он урезан по самые помидоры…,на полигоне перед покупкой всего не поймёшь,да и в других играх это норм машина,а тут… Пойже нашёл обзор на него(что ж я раньше не увидил это):https: //youtu.be/dws6ATR6Kp4 Вообщем после таких покупок,чувство что тебя поимели
сочувствую
лучше бы ты отряд пулеметчиков взял, которые из игры выводят, он и более менее хорош и стоит адекватно. А танк слишком ситуативен, не на каждой карте применим
Не понятно почему не прикрутили возврат в течении суток, если что-то не понравилось для всего что за голду.
Насчет слота совершенно согласен. Но как по мне, ситуация с прем отрядами стала лучше. После начального нерфа я принципиально ничего не брал кроме как для раннего доступа. Однако 4 новых отряда вполне функциональны и интересны. Я имею в виду пулеметчиков с инженером в Москве и два стрелковых в Тунисе.
Еще бы старые поправили добавив там места для обычных солдат, может я по скидке что и купил. Пока именно в скидках не вижу ничего интересного. Уровни за золото? Смешно. У меня эти уровни и так заканчиваются.
Посмотрел, тут как-то непоследовательно. Например, у танкистов живучести нет, а у снайперов - есть, хотя и недостижима (по крайней мере на первом тире, дальше не смотрел).