Не.
Там сначала были скидки и для золота,и для серебряных монет.
Но последнее время лишь для покупки за золото есть скидки.
И вроде там на новый год и некоторые праздники бесплатно на пару дней выдавали премиум)
Уникальность в некастомизируемых обрезанных по функционалу отрядах чисто для коллекции - или новые пп2в отряды с инжиром-пулеметом?)
Да мне хай, пусть покупают, просто это выглядит реально смешно.
Ну обрезали их не просто так, а как раз потому что это был P2W. Один отряд из 7 бойцов с ПП чего стоил. Один инженер, даже с пулеметом, не делает этот отряд вундервафлей, хотя я согласен что это уже на грани. Да, это самый лучший сейчас, по сумме характеристик, среди всех премиумных пехотных. Но обычный, заряженный по самое небалуй, отряд пулеметчиков, с двумя инженерами, вообще ни разу не уступит ему, а то и даст фору. Как мне кажется, основная задумка премиумных отрядов тут - это не держать их в стаке убернагиба, а приятно и быстро прокачать компанию, а после ввода механики получения серебра за опыт ещё и приятного фарма. Ну а для кого-то это просто красиво. Правда если брать для красоты - то можно разорится. Но есть в мире куча примеров, где люди в ММО вкладывали какие-то астрономические суммы. Можно привести тут примеры сколько стоят обычные косметические плюшки, в некоторых, всем известных, играх. По сравнению с ними, всё что есть тут - сущие копейки. Ну и тут ты получаешь таки не косметику, а что то более ощутимое как по мне.
У обычного пулеметного отряда всего 3 пулеметчика,а не 5.
У обычного пулеметного отряда инженер не может строить зенитки\пто\стационарный пулемет.
Премиум отряды не должны быть лучше обычных.
Они должны быть с уникальным оружием,внешним видом и давать бонус к опыту,но никак не быть лучше обычного(хотя 5 пулеметчиков с мг13 на 75 патрон куда лучше,чем обычный пулеметный отряд).
Ну у обычного 3 пулеметчика, 1 штурмовик (снайпер) , 2 инженера (ну или радист). Плюс боец. Если есть чем их зарядить (ДП-27, ППШ-41, АВС-36) ну или (МГ34, МКб-42, ZH-29) по сумме огневой мощи они на равных, как минимум, но более живучи и универсальнее. По факту наличие у него пулемёта и орудия скорее баг чем фича. Перк на скорость постройки нельзя взять, а долбить воздух пол минуты строя пулемёт, имея пулемёт, как минимум странно. Хотя, в целом, я согласен что это жирно, хватило бы просто слота под инженера. Но по боевой эффективности отряд МГ-30 уделывает новый отряд на мой взгляд.
Боец бесполезен,как и штурмовик\снайпер.
Зачем два инженера?Может быть радист\гранатометчик еще полезны,но это не столь критично.
5 пулеметов это слишком много.
Чем же?МГ 30 хорош,но у него нет барабана и еще одного пулеметчика.
Потому что нельзя, нет его в списке перков, Боец с АВТ или ZH нагибуч мама не горюй. Два инженера, потому что это надёжно. Радист дал арту и 4 мин курит, а тут, убили одного - есть второй. А МГ-30 это почти снайперский пулемёт, в отличии от люиса и мг-15. Он нагибает гораздо сильнее.
Ну вот такой инженер, 2 дня ловил этот перк, а потом понял что его просто нет. Большие подсумки решают. Ну - 10 раз в 4 мин это хорошо, но инженер может дать победу.