Почему? Отличный автомат на втором бре.
Mkb 35/III
На самом деле, все его плюсы заканчиваются на том, что вооружить можно штур инжей, против метовых челов один фиг нужно два выстрела, а в лайтовых боях в целом без разницы, с чем играть.
у тебя он есть?
просто у меня их 4 штуки и я сравниваю с другими образцами вооружения сша на 2 бр
Спойлер
а учитывая,что у меня есть эта чтука:
вообще перестал понимать ее смысл. И можно сказать: это оружие немеции,сравнивай томпсон дцп с образцами сша, на что я скажу: нет, на поле боя они встречаются и сейчас одинаково доступны
и в этом его главный плюс.
Да, 4 штуки, очень приятный ган. На втором бре очень легко выйти на ближние дистанции и нет тонны лазерганов, потому и патрон дцп не так плох.
Мкб тоже думаю взять для инж отряда, но хз, слотов нехватает, нужно будет думать кого убирать.
Единственный*
А какой состав у тебя сейчас?
я сравнил томпсон дцп с данатными юсмс и юд42м и новым-им он проигрывает по эффективности;
сравнил с ланчестером из прокачки-ему он тоже проигрывает;
сам по себе чего-то уникального не несет, будь то механика,как у хайда со сдвоенным магазином или просто возможность повесить на другой класс,как у мкб;
он не закрывает какие-то дыры в прокачке,будь то тот же кбп у советов, или не закрывает собой просто дичайше слабые позиции, как ранее это делал м2а1 карабин, так что я жалею о его приобретении блеклая и слабая пушка.
1.У советов нет аналогов
2 . 10 урона
3 . Автоматика
4. приятный темп стрельбы
5. Советы тагже с шошой носяца
Мне не понравился, патронов мало, хоть и прицел хороший. Заменил обратно на берету м1, гораздо лучше играется.
ни у кого нет аналогов,в том числе и у сша,хз зачем так выводить
и?
приятный темп стрельбы это 550-600, все что ниже дискомфорт
шта?
Против штатов тупо режи на 2 попадаешь
Ну мне нравится автоматика .
Это всё субъективно
У каждого своё мнение
Есть тут один пегает и радуется купленной шоше, мне что нельзя порадоваться МКБ ?
ну тому же мкб 35 его 400 хватает(хотя там и урон 10)
возможно, но я мкб брал не для того,чтоб выдать штурмовикам на 2 бр, а для вооружения им штурмовых инженеров, тут все (умеренные) минусы перекрываются простой возможностью просто дать эту шв классу,что в обычном случае бегает с болтовками или в лучшем случае с сз.
от класса бойца сути не меняется
- Где аналог рмн у немцев?
- Не 13,5, так что пофиг
- На втором бре много автоматики
- Низкий*
- Их осознанный выбор
для меня был именно этот момент важен, и он полностью себя отработал,единственный минус-их 4, а не 6, больше мне и не надо
У меня это так же всё есть, в целом, выделяются китайцы, чисты пей ту вин, лучший пп второго ранга+солдаты с отличными статами и бронебой который так де с томпсоном.
Уд и томпсоны десанта хороши, но живучести нет, как отряд - слабее.
Ланчестер имеет плохой паттерн, водин по горизонту, у бса он мягче, легко зажимать на ближне-средние дистанции.