Срочно нужен марафон на золотые заявки. Сделайте хотя бы просто штук 6 ЗЗ и запустите такой марафон на месяц как вы любите, в январе. Онлайн будет больше чем на обычном марафоне.
Согласен согласен жаль я не генпродюсер игры
Эх жаль золотые заявки, как то грели они душу знаете ли
Мы временно скрыли двух солдат за золотые заявки из магазина Боевого Пропуска из-за проблемы с ними:
Giancarlo Bignamini (Германия - Пулемётчик 2)
Lorenzo Riveberi (Германия - Штурмовик)
Игроки, которые приобрели этих солдат с начала распродажи и не получили их, должны обратиться в Поддержку (https://support.gaijin.net/) для решения проблемы.
Было бы неплохо, много то не надо
Уууу, панятна. Итальянцев убрали под шумок. А ещё под предлогом что баг.
Мы хотели ветку Италии, а теперь по кусочкам она исчезает
Главное пиццей с ананасами пугать не надо. Страшна
и тут мы вспоминаем штурмовых инженеров для которых “а у всех есть мкб 35?”.
Жаль что нету такого Trade-In обмен ствола которий не понравился или не нужен вобще.
Итальянцев вырезали
Надежды нет
Эх, закончилась эпоха золотых карточек, грустно всё это.
Ну хоть дерьма закуплю.
Посоветуйте как потратить лучше!
С новичками только так
Быстрее поймут что к чему)
Лучше дай мне…
Я вот приобрела итальяноштурмовика Lorenzo Riveberi. А он взял и исчез. Даже не поняла потратилась заявка вообще или нет.
Даже итальянцы бегут прочь от тебя
по моему это очень спорный вариант (хотел бы сказать другое слово, но за него точно замутят)
Хотя нет, отмена. Не стоит его брать. Я взял 4 штуки побегал с ним на партизанах и это мусор. Даже со всеми перками на отдачу и прочее. Стрелять с него дальше 50 метров уже сложно. А вот ивентовый томсон 30 калибра, с той же пулей и уроном оказался прям то что надо. Забавно что на томсоне цифры отдачи выше чем на м2а1, но стреляет он раз в 5 точнее. Вот что значит когда разработчик клешнерукий.
Вроде как обещали починить! Пакеты в которых 5 позиций,5 раз одно и тоже выпадет, и не разу не было пакета за советы, если вам деньги не нужны это другой разговор,может всё таки наладите
Спасибо
В армии???