Скидки в магазине Боевого пропуска

Срочно нужен марафон на золотые заявки. Сделайте хотя бы просто штук 6 ЗЗ и запустите такой марафон на месяц как вы любите, в январе. Онлайн будет больше чем на обычном марафоне.

4 лайка

Согласен согласен жаль я не генпродюсер игры

Эх жаль золотые заявки, как то грели они душу знаете ли

Мы временно скрыли двух солдат за золотые заявки из магазина Боевого Пропуска из-за проблемы с ними:
Giancarlo Bignamini (Германия - Пулемётчик 2)
Lorenzo Riveberi (Германия - Штурмовик)
Игроки, которые приобрели этих солдат с начала распродажи и не получили их, должны обратиться в Поддержку (https://support.gaijin.net/) для решения проблемы.

Было бы неплохо, много то не надо

Уууу, панятна. Итальянцев убрали под шумок. А ещё под предлогом что баг.
Мы хотели ветку Италии, а теперь по кусочкам она исчезает
Главное пиццей с ананасами пугать не надо. Страшна

3 лайка

и тут мы вспоминаем штурмовых инженеров для которых “а у всех есть мкб 35?”.

Жаль что нету такого Trade-In обмен ствола которий не понравился или не нужен вобще.

Итальянцев вырезали
Надежды нет

image

7 лайков

Эх, закончилась эпоха золотых карточек, грустно всё это.
Ну хоть дерьма закуплю.
image

1 лайк

:face_with_raised_eyebrow:

что брвть
Посоветуйте как потратить лучше!

С новичками только так
Быстрее поймут что к чему)

Лучше дай мне…

1 лайк

Я вот приобрела итальяноштурмовика Lorenzo Riveberi. А он взял и исчез. Даже не поняла потратилась заявка вообще или нет.

Даже итальянцы бегут прочь от тебя :rofl:

4 лайка

по моему это очень спорный вариант (хотел бы сказать другое слово, но за него точно замутят)

Хотя нет, отмена. Не стоит его брать. Я взял 4 штуки побегал с ним на партизанах и это мусор. Даже со всеми перками на отдачу и прочее. Стрелять с него дальше 50 метров уже сложно. А вот ивентовый томсон 30 калибра, с той же пулей и уроном оказался прям то что надо. Забавно что на томсоне цифры отдачи выше чем на м2а1, но стреляет он раз в 5 точнее. Вот что значит когда разработчик клешнерукий.

5 лайков

Вроде как обещали починить! Пакеты в которых 5 позиций,5 раз одно и тоже выпадет, и не разу не было пакета за советы, если вам деньги не нужны это другой разговор,может всё таки наладите
Спасибо

В армии???