спасибо, я его даже в пробном вылете не тестил, так что надеюсь что вернут)))
Слушайте а была какая то уникальная немецкая технику за золотую заявку, кто помнит - что это?
А вот вы выводите зз насколько я понял. А какая альтернатива зз будет?
Помню, вроде +/- все ЗЗ, но ничего даже на уровне уникальности “Артема” за мемцев не припомню
Вообще его в БП не помню, прекол
Интересно а остальные тоже так иль рандомно?
Хм…
@Helper о великие, подскажите пожалуйста это только для Петра Лиханова иль распространяется на всех остальных тоже?
Многие солдаты старых БП имеют рандомные статы :с
А вроде неметчина какая то ещё эксклюзивная была - то ли пантера то ли самолет?
Panther G с гранатами на башне
Во, точно.
James_Grove, как и писали выше есть люди, в том числе и из актива, которые временно или надолго ушли.
В армию к примеру или просто решили отдохнуть или уехать. И они вообще не заходили.
Каково будет их удивление, если они вернуться, а все честно накопленное пропадет.
Может если человек не заходил больше какого то промежутка вообще.
Ему действительно какую то компенсацию или рандомные пушки, солдаты или техника чтобы ему упали на аккаунт вместо золотых заявок.
Ну сами понимаете
Вы же вкидываетесь в рекламу и человек игравший в 20-21-22 просто решит вернуться и тут на тебе, все пусто.
Ну хотя бы в серебро превратятся.
Это точно отпугнёт, тех кто вернётся.
Во всяком случае компенс не помешал бы, хотя проблемы индейцев это проблемы индейцев)
Да просто чтобы в момент закрытия из всего того, что ты не купил
Рандомно купилось что то
Какой то солдат
Какая то летка или танк
Ну и пушка
Да, ты конечно прогулял, но никто у тебя ничего не Украл, великий рандом тебе выбил, радуйся что есть.
Таких есть возможность предупредить, что думаю и сделаем
Отправка на основную почту, что привязана (но будем честны, я например отключаю уведомления)
Или смс рассылка, хотя вряд-ли, это деньги
Спасибо за ответ
Джеймс, можем ли мы надеятся, что пулемет ШОШу так же поправят как и мп18.
Потому что извините, это ужасный отряд.
Отряд с Оритой, как и медсестры из сталинграда не получили бронебойщика, хотя их четыре человека. Во всех отрядах медиков численность пять человек. Можешь передать разработчикам, что бы им добавили специалиста?
Всё-таки нужно было заморочиться и сделать им идеальные статы ибо какой смысл их покупать?