Скидки в честь дня рождения!

Немецкий премиумный десант отличный.
Мне кажется американский пулеметный десант недооценивают. Я в целом много играю пулемётчиками, поэтому мне привычно играть этим десантом, хотя отдача действительно сильная. Я его обязательно прокачаю и поставлю -40 у вертикальной отдаче.

1 лайк

Против трёх десантов и трёх огнемётчиков после обновы это тоже применимо?

Станет лучше, но далеко не комфортно.

Это базированная тактика, в нашей игре она не изменится, меняется только эффективность в зависимости от твоего вооружения

Ну, и? Все знают, что это тактика победы. Мой вопрос был риторическим. Ведь некоторые думают, что крутить трёх штурмовиков - балансно и не проблема.

А если бы было так что у советов было 3 десанта а у оси-0 - ты бы такое говорил или нет?)))

да, в чём траблы
И зачем скобочки

Это балансно и не проблема, ведь можно крутить 2х инжей + бронебойщиков на фг 42 2/ карабинах и никакой разницы не будет

Ну ладно, а то я думал что самый шибанутый здесь и трачу по паре тысяч в полгода на это чудо российского игропрома

1 лайк

Возможно так и есть :))
Я трачу койны с биржи тундры. Но рил мани как говорится :slight_smile:

Во блин. Как часто это слышу. А я и в тундре и здесь плачу бабки, которые сейчас есть куда направить. А как ты там зарабатываешь?

Там заработок на длинной дистанции. Покупаешь(или фармишь) купоны акций,
потом пара лет и они дико взлетают в цене. И так Ad infinitum.
Можно конечно нафармить купоны и сразу продать, но это слёзы.

В Берлине/на топ бр - да. А когда все бегают с болтовками, а ты крутишь три метовых отряда - это проблема. Даже не столько проблема, сколько лишение смысла ставить в сетап другие отряды.

Я тебя понял, в долгую да. Пару лет назад взял Т-10а за 4 коина. Сейчас он под 30

Сейчас взял сомуа и страдаю два дня как в старые добрые времена с шерманом в сэтапе. Но остальные французские багеты качающиеся уже в одном броске.

1 лайк

Именно. Тут еще важно брать либо что то, что точно вырастет в цене, либо высокоуровневые купоны.

Лень просто марафоны проходить)

Летом только летный хотел и то намучался без купона, ещё и пару этапов купил

1 лайк

Не просто лень, а уже рвотный рефлекс. Но нам дают выбор - или наяривай, или плоти.
Тут вот деньрожденьевский марафон у листка норм. 5 боев, все по честному.
А в марафон на тог в тундре я даже не полез. Унылое овно.

3 лайка

Вообще да, я тоже не стал. С оказии что то нападало только.

Где говорили-писали?

О, а не знаешь, можно Т-34 за ЗБТ продать на аукционе? И сколько она стоит?