Вряд ли. Вся техника которая поступала на аккаунт была сразу в коллекцию. Купонов тогда по моему ещё не было.
Ждём обвала Американского рубля и затариваемся Гайдзинкоинами
Долгообещанный переход на новую систему, хотя бы, в январе?
Я думаю в конце ноября, ну или как минимум до НГ.
Хотя это чисто вангование по логике.
Petr Likhanov, ты ли это?! Или это Pavel Likhanov?
Пока мотивации покупать премиум отряды никакой нету. Первая причина тому, отсутствие БР и их дальнейшая судьба в балансе объединённой прокачки. Вторая причина это то, что разработчики переобуваются на ходу, закрывая за счет донатящих игроков свои геймдизайнерские ошибки, такие как карусель отрядов, сталинградские инженеры, компенсирование дополнительных слотов наций, ну и третья последнее но не менее значимое для меня в этом аспекте это затягивание выхода обновления. Оно критически важное и в ожидании его появления играть совсем не хочется, ведь учитывая все ранее названое впереди никакой уверенности, стабильности и неизвестность. И нежелание вкладывать какие-то реальные деньги тем более. Разработчикам желаю успеха, надеюсь вы справитесь с поставленными задачами и это не отразиться на ваших заработках и аудитории.
Тут на тестовом сервере московские премиум отряды, больше не могут в Москве играть, а на других картах у них нет уникальной внешности. Называется повёлся на скидки и взял, кого давно хотел
Надеюсь пофиксят, но всем, кто планирует что-то брать сейчас, рекомендую 10 раз подумать.
не только прем отряды но и оружие за золотые заявки тоже
А где такая инфа по картам отображается? Только на тесте?
пока да
Они походу почти всё оружие за ЗЗ в Берлин/Нормандию запихнули. Для Москвы ничего нет.
1 есть мосинка с глушителем и кб-п-135
Как раз собирался закупится по скидке, но зашел на тест, нее я так не играю, спасибо конечно за все, но мои полномочия тут все
Кто то спрашивал про балансировку Льиса:
Спойлер
А вот МГ13 с бубном:
Спойлер
Почему к Второму тестированию обновлённого Enlisted не подключили обсуждение на форуме… интересно чего разработчики боятся
Спасибо за ссылку, у меня под новостью кнопочки на обсуждение этой новости почему то нет