Скидки в честь дня рождения!

Так вроде же в последних новостях говорили что не будут убирать

Наоборот, сказали что уберут. Но мы предложили сделать аукционные отряды в честь Сталинграда, никто не ответил

2 лайка

Понял принял, да пусть будут акционными реально

Зачем нужны эти распродажи, когда есть 4 десант отряда за немцев-итальянцев и 3 да США . СССР мертвая сторона , Япония туда же ))) . Обновление давайте уже .

2 лайка

Как будто десант это прям апофеоз всевластия. Такую чушь несёшь. Достаточно специфичный и ситуативный отряд. И это у сша 4 а у оси-3.

Только то, что заскринил.

4 лайка

Для удовольствия ) прыгнул, пострелялся сдох, повторил действие до бесконечности . Лучше чем пешком ходить .

1 лайк

Ну не знаю. Мне кажется прыжок занимает больше времени и сразу ясно откуда ты летишь.

1 лайк

Десант это топ, в нормальных руках особенно, я в тыл прыгнул, респ поставил и норм. А ещё можно на точку прыгнуть пока враг не успел отступить от предыдущей и успеваешь пол точки захватить а то и всю учитывая подкрутки за амеров

Десанту чето порезали скорость приземления. Прям чувствуется что раза в два стал приземляться медленней. Теперь по быстрому на точку не упадешь, и есть вероятность наполучать в полете даже от ботов.

3 лайка

Ну норм тема, массовый спам был болью в дырка задница

Всё равно работает, я вчера так точки отжимал, 2 десанта и тнадерболт коруселил)) я бы вообще предложил точки блокировать на минуту что-бы мне подобные не могли их сходу брать)))

1 лайк

Ось всю скупил, на эти скидки скупил всех амеров. Наконец приобрел себе амерскую десантуру и блин, какая же она офигенная в совокупности с акционным амерским десантом. Я в восторге, на мой взгляд ни чуть не хуже немецкого десанта. Калиопа так вообще аннигилятор пехоты, не в какое сравнение с газенвагеном оси.
Жаль не успел взять полный доступ, чтобы быстро прокачать Сталинград и взять трофейный ппш и третьих бойцов, чтобы потом вооружить их фг 42 2 :smiling_imp:

Только что потом делать со всем этим хламом после объединения, пофиг на БРы. Тем более, что теперь ограничение по специализации отряда 2шт. на бой. Надеюсь этот бред поправят и сделают ограничение только на десант и огнемётчиков. Вон сейчас в Москве: 4 отряда штурмовиков, 3 снайперских отряда и никому это не мешает. И в целом сделать больше слотов для пехоты.

Немецкий акционный десант, прокаченный на скорость бега и спринт это вообще жесть)) Такое ощущение что эти перки складываются, превращая тебя в нелегального гонщика. Я так вчера в нормандии десантировался на точку и сразу после ее захвата успевал добежать до следующей, чуть ли не полностью захватывая, пока туда кто-то из противников добежит))

Они еще и кучкуются очень сильно.

Я вот донатный ещё не купил немецкий, но скоро думаю поправлю это дело, а аукционный да, топ, мне американский с викерсами не очень нравится, они не точные, после объеденения поставлю тунисских

Очень даже мешает, просто фулл прокаченные челы в Москве редко вчтречаются. Вот что игроки должны делать против игрока с тремя отрядами АФ/киралей?

Играть)))

Вы не правы, нужно ПОБЕЖДАТЬ :rofl:

2 лайка

Ставить респ и идти на точку