Скидки ко дню рождения Enlisted

А, точно. Ну тогда может и дольше.

А это кто такие, это что за оружие какие у него характеристикитоже 2бр? Я как то спрашивал мне сказали он 1 отряд с юсмс

Screenshot_688

Это совсем давнишний отряд, я так понимаю его не дождёшься, быстрее штурмовиков с Томпсоном дождёшься чем его?
А сколько у тебя на американцах слотов?

в этом году на 9 мая была акция по возврату в продажу некоторых отрядов. там я их и забрал.

все выкупил

У меня есть уд м42. Прикольный пп

И штурмы с томпсонами есть))) крутые тож

Что лучше юл или юмс

кто помнит на НГ плюшки интересные продавали? отряды там выведенные и в каком количестве. вообщем стоит пару рублей на нг придержать на листик или не?

Ну будет скидка на премакк, слоты скорее всего. И 3-4 отряда вернут в продажу, скорее всего то, что сейчас не продавали, но что конкретно сказать сложно. Старых отрядов много у всех (кроме японцев) и практически любые могут вернуться, но конечно шанс на то, что вернется что-то из того что сейчас вернули или недавно гораздо меньше. Например Шоша, Мг-13 барабан, UDM, огнеметы, СКС, польский браунинг, кольт монитор и тд. Может быть марокканцы, советский шерман или ПО-2, их не видели с момента объединения. Точно никто не знает.

1 лайк

И то и то крутое

1 лайк

Хз ,как в этом году будет.
Отряды, что временно вернули в продажу:

• (СССР) Отряд с ППД 40 ДСЗ
  • (СССР) Отряд с Пулемётом Шоша
  • (США) Отряд с Browning M1918
  • (США) Отряд с мотоциклом WD Big 4
  • (Германия) Отряд с MP 40/1
  • (Германия) Отряд с Браунинг wz.1928
  • (Германия) Отряд с мотоциклом KS 750
  • (Германия) Отряд с MG 30

вот ссылка на прошлогоднюю предновогоднюю распродажу:

Если есть какие-то пожелания, пишите - вон сколько было тем про МГ 45 и его вернули в продажу.

ну спс, думаю завезут не хуже на этот нг

Камрады, а кто вот этих ребят брал, че как они для своего БР? Стоит взять?

Бр и оружие норм(на 5 можно нормально играть)
Но статы это кринж .

Я бы не советовал .
Бери если интересны электрики (а так не очень отряд)

1 лайк

Покатал на суоми сейчас. Прикольный отрядец конечно! Ток не понял прикола, почему в нормандии пришлось кепки покупать :rofl:
Получается :mammoth: дважды

1 лайк

а что за статы у них?

электрики - это мг45?

Это Heer

15 15 27
Вроде бы

что это?