А, точно. Ну тогда может и дольше.
А это кто такие, это что за оружие какие у него характеристикитоже 2бр? Я как то спрашивал мне сказали он 1 отряд с юсмс
Это совсем давнишний отряд, я так понимаю его не дождёшься, быстрее штурмовиков с Томпсоном дождёшься чем его?
А сколько у тебя на американцах слотов?
в этом году на 9 мая была акция по возврату в продажу некоторых отрядов. там я их и забрал.
все выкупил
У меня есть уд м42. Прикольный пп
И штурмы с томпсонами есть))) крутые тож
Что лучше юл или юмс
кто помнит на НГ плюшки интересные продавали? отряды там выведенные и в каком количестве. вообщем стоит пару рублей на нг придержать на листик или не?
Ну будет скидка на премакк, слоты скорее всего. И 3-4 отряда вернут в продажу, скорее всего то, что сейчас не продавали, но что конкретно сказать сложно. Старых отрядов много у всех (кроме японцев) и практически любые могут вернуться, но конечно шанс на то, что вернется что-то из того что сейчас вернули или недавно гораздо меньше. Например Шоша, Мг-13 барабан, UDM, огнеметы, СКС, польский браунинг, кольт монитор и тд. Может быть марокканцы, советский шерман или ПО-2, их не видели с момента объединения. Точно никто не знает.
И то и то крутое
Хз ,как в этом году будет.
Отряды, что временно вернули в продажу:
- (СССР) Отряд с ППД 40 ДСЗ
- (СССР) Отряд с Пулемётом Шоша
- (США) Отряд с Browning M1918
- (США) Отряд с мотоциклом WD Big 4
- (Германия) Отряд с MP 40/1
- (Германия) Отряд с Браунинг wz.1928
- (Германия) Отряд с мотоциклом KS 750
- (Германия) Отряд с MG 30
вот ссылка на прошлогоднюю предновогоднюю распродажу:
Если есть какие-то пожелания, пишите - вон сколько было тем про МГ 45 и его вернули в продажу.
ну спс, думаю завезут не хуже на этот нг
Бр и оружие норм(на 5 можно нормально играть)
Но статы это кринж .
Я бы не советовал .
Бери если интересны электрики (а так не очень отряд)
Покатал на суоми сейчас. Прикольный отрядец конечно! Ток не понял прикола, почему в нормандии пришлось кепки покупать
Получается дважды
а что за статы у них?
электрики - это мг45?
Это Heer
15 15 27
Вроде бы
что это?