Праздничное настроение создаём мы сами! Порадуйте себя приятными подарками со скидкой 50% в игре и в премиум-магазине.
Скидки доступны с 20 декабря по 27 декабря (16:00 МСК)
СКИДКИ В ИГРЕ
50% скидка на премиум-аккаунт на 90 и 365 дней.
50% скидка на премиум-отряды за Золото.
50% скидка на оружие, солдат и технику предыдущих сезонов Боевого пропуска за Золото.
СКИДКИ В МАГАЗИНЕ
50% скидка на премиум-отряды в магазине Gaijin.Net .
Скидки в игре и в магазине не распространяются на отряды-новинки, появившиеся в игре с обновлением прогрессии , на премиальные БТР и на отряды, у которых недавно снизилась цена .
ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!
ВРЕМЕННО В ПРОДАЖЕ!
Эти редкие отряды были возвращены в продажу за Золото до 27 декабря. Вы найдёте их во вкладке «Магазин» у соответствующих стран — не упустите шанс заполучить их!
(СССР) Отряд с ППД 40 ДСЗ
(СССР) Отряд с Пулемётом Шоша
(США) Отряд с Browning M1918
(США) Отряд с мотоциклом WD Big 4
(Германия) Отряд с MP 40/1
(Германия) Отряд с Браунинг wz.1928
(Германия) Отряд с мотоциклом KS 750
(Германия) Отряд с MG 30
19 лайков
Очень жалко, что нет скидок на слоты, а остальное вкусно
8 лайков
СЛАВЯН
20.Декабрь.2023 13:12:36
3
Почему скидка не на все отряды за золото и нет скидок на слоты?
3 лайка
Ягдпантера за золото продавалась? Скидка на нее будет?
Ещё давайте санитарок из Сталинграда, за золото прикупил бы.
2 лайка
Почему нет скидки на этот отряд?
lSMGl
20.Декабрь.2023 13:14:05
8
Не ну… крутых гигачадов я купил, благодарю.
Его вернули на время в честь акции, на такое скидки не распространяется
1 лайк
Эти редкие отряды, снятые с продажи, и доступные только ближайшую неделю. Скидок на них не будет.
В новости все написано же. Они или слишком новые, или недавно изменялись в цене.
Уважаемый представитель store team, годами мучает вопрос:
Почему некоторые товары продаются за игровое золото, а другие - за кэш на сайте?
Потому что нам так хочется) А, если серьезно, чтобы отряды за деньги могли участвовать в акциях на сторонних площадках, таких как консоли.
4 лайка
За мг 30 спасибо. Отличный подгон. Еще бы тандерболт с м 8 как-то заполучить и был бы фулл
1 лайк
Спасибо за ответ. Только не понял. На консолях нельзя делать скидки в золоте?
(Никогда не играл на консолях)
В любом случае, получается такая ситуация, что я купил Сталинград за рубли, получил сейчас компенсацию в золоте, а интересующие меня лоты продаются снова за рубли
Почему зажали скидки на черчилль и матильду? С учетом их БР одни из самых желанных премов на низких рангах.
1 лайк
Можно, но никто об этом не узнает же если в игру еще не играет. А вот отряд по скидке в PS Store например заметит.
Потому что у них недавно изменялись цены в золоте, в новости есть ссылка на список этих отрядов.
Felmyst
20.Декабрь.2023 13:44:12
19
Вопсчем, скидки на одних советов с немцами, да и то не на всех.
Ну, мне вроде нечего тут брать… Разве что бомжеотряды советам по дешёвке, но геймлей там так себе. А так, буду ждать скидки на БТР и советский десант))) Гибкие и очень полезные отряды, теперь нужны именно такие…