Скидки ко дню рождения Enlisted

Вызов РСЗО задумывался как средство борьбы с бронетехникой, поэтому дамаг по пехоте был немного срезан а по технике увеличен, но вышло все как всегда и в итоге ни технику ни пехоту она не убивает, может, конечно, танк повредить, но не сильно.

Кстати взял пулемёт за зз на 2 амерам, и есть + и -
Плюсы
Самый удобный прицел на 2бр
Он точнее, проще контроль
Больше скорострельность

Минусы
Магазин 25 против 30
Время перезарядки больше

Но по итогу вроде и минусы существенные, но играется пулемёт за зз как-то лучше

Танки в расчёт не берём, обычная арта танки не забирает тоже, весь смысл про пехоту
И пехоту ракетная ничем не хуже забирает чем обычная, по крайней мере мне так показалось + к тому же ракетная подольше идёт

я амерам взял томпсоны на 2 бр. дал штурмовикам 4 ранга (у них перк встроенный на перезарядку) плюс вкачал им перезарядку - получилось норм (для меня). ланчестеры мне не нравятся ,вроде по статам лучше, но по ощущению - медленное трясущееся овно. мп 40 его только так перестреливает. еще взял оуены, вкачал их и тоже дал штурмовикам 4 ранга - это для ближнего боя, в упор и от бедра - тоже норм.

Томи тоже взял, но пока мучаюсь на обычных штурмах, качаю до 4, но это долго

Да задумывалось,ну ты вот специально сравнивал обычный арт удар и ракетный, я после покупки радистов пользуюсь часто ракетным я не вижу разницы может быть даже ракетная где то и побольше забирает пехоты, но говорю я могу ошибаться, здесь надо прям кто очень часто играет на ракетной и он может объективно оценить 2 разных арт удара что из них лучше

так в том и прикол реактивной арты был, что она типа с техникой должна бороться. нифига. не умирают танки от арты. да и уехать может успеть. еще и в серую зону не вызовешь на танк ,который там стоит. а зря. вот это была бы реальная фишка таких отрядов и инструмент для борьбы с серозонщиками. я бы еще сделал круг/эллипс попаданий больше не увеличивая количества снарядов в залпе ,а то этот круг 2*2 просто смешно

1 лайк

Да это понятно что задумывалось об этом трубили все трубы, ну здесь теперь надо понимание иметь как она забирает пехоту лучше ли обычной, по моему получше чем обычно но надо всё таки это сравнивать чтобы хоть какую то статистику иметь

Я как раз собрал всех своих акционных радистов с ракетным ударом и больше недели с ним бегал. Я не говорю что ракета это лютая фигня, а говорю что по пехоте работает чуть хуже чем фугас. Да и видно ракетный удар из далека анимация у него шумная и легко обогнуть зону поражения, а под фугас легче влезть если на карту не смотришь.

1 лайк

по осчусчениям, если разница есть, то она незначительная, на границе с погрешностью измерения.
как в теореме Эскобара

Вот и примерно придерживаюсь этого мнения, но летит она красива и шумит достойно, 1 словом в удовольствие

оно то так…
но я обычно кинул арту и побежал дальше. времени стоять и любоваться нет…
а этой механике целую обнову и ивент закатили, а получилось… пшик.
а, ну и советы получили-таки автоматику на 2 БР, хе-хе. снайперки.

Разве? Она ж вроде наоборот кастуется быстрее и длится ну столько же, если не меньше. В этом ее и удобство, что она начинает лететь почти сразу после вызова.

Ты написал про снайперов я о них опять вспомнил всё таки хочется взять интересное оружие но боюсь погрязнуть в этом деле

Нет я могу конечно ошибаться ну я на полигоне кидал и ту и ту мне показалось ракетная подольше идёт

бери, если есть возможность.
потом уберут из продажи, не будет такой возможности.

1 лайк

Да здесь хоть всё бери, и так уже набрал денег жалко, были бы это штурмовики с Томпсоном юфс это полезно снайпера ну такое себе

Ну тут хз. Я немного играл, и, по сути, ток на япах, так как они не качанные и отряда с инжем не было (ну а тут 4 радиста и инж). Мне показалось что быстрее, да и в патчноуте разраб вроде писал что быстрее (ну тип чтобы танку меньше времени на раздумья было, я полагаю). Но хз, играл я давно и тоже могу ошибаться.

Нет я не про прилёт что оно быстрее прилетает я про то что оно дольше идёт

мне с штурмовики с UD M42 больше нравятся - прицел получше вроде и поточнее.

1 лайк