Получил акционную говновозку. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Внешний вид:
Это крещеные британцы. Те же всратые грустные лица, шортики в тунисе и т.д.
Есть пт ружье, которое не пробивает пазики в бок, и брен. Просто брен.
Самое страшное это отряд. Водила с ленточкой, остальные заменяемые. Один АТ, 2 медика и 2 пулеметчика на выбор. МЕДИКИ!! В этом отряде нет штурмовиков, только медики. Ну ладно на медиков похрен, у американцев хорошие браунинги, не велика проблема. Еще бесплатно дали одну 9 базучку. Это пожалуй единственный плюс этого корыта.
Оно отвратительно, оно уродливо, вызывает отвращение одним своим существованием. У неё забаганное ружье. Когда с него стреляешь, звук как из сортира, коим это и является (глухой). Нету никакой оптики для стрельбы. Как там должны влезать 9 человек отряда вообще не понятно. Просто к нему приклеили на суперклей мобильный респ.
Ездит оно как стюарт, из “кабины” торчат бошки. Следовательно будут отстреливать что дай боже.
Там же скидывали фотки, у союзников были нормальные тачки. Например та зенитка из японии, только с пушкой. Зачем вы добавили это убожество? Что Вами руководило?
Вероятность того что у немецкого броневика такая же компановка отряда 99%. Я зашел перепроверил, медикам можно выдать штурмовые винтовки, но патронную сумку им не дать, и кошерных штурмовиков 3 ранга, у которых базовый перк на силу лечения, и можно взять живучесть, ты тоже не посадишь. А еще я вангую у неё не будет фугасов. Только ББ. У меня прям голова чешется от мысли что там не будет фугасов, настолько это очевидно в угоду баланса.