Ситуация и решение?

Ну, несколько ребят, темы которых мне были интересны в данный момент. Они не будут на форуме. И, наверное, мне бы стоило, как опытному матёрому, наверное, одному из самых здесь, помолчать. Это было бы правильно. Ну, я в этом плане никогда не отличался рациональностью и не раз за это получал очень обидно и сильно. Поэтому в этот раз пожалуй, я останусь верным, позволю себе высказаться.

Был ли какой-то смысл в том, чтобы постить какие-то темы. Г-ди, конечно же, нет. Ну, 2 щелчка модератора и готово нет никакой темы. Они, я уверен, прекрасно знали об этом, и все об этом прекрасно знают. Да. Здесь то, чего и как ты на что можешь повлиять таким образом? я просто помню себя там. Меньше года назад меня там очень расстроило, скажем так, введение определённых алюзий на определённые там подразделения, которым, наверное, не место в игровом проекте. Ну, я тоже вообще там, на эмоциях был. Потому что нужно, наверное, по-другому как-то. Просто диалог какой-то налаживать.

Скорее всего, они просто хотели сделать что-то типа самосожжения в качестве протеста. Ну, я могу сказать если люди действительно считали прошлую систему более эффективной. Они высказались.

Мы всё прекрасно понимаем, почему старая система ушла, новая появилась. Потому что не всякий проект на волне хайпа живёт там десятилетиями, двадцатилетиями, только единицы. Ну вот и выдавать нам раз в 3 месяца по 4, а то и 5, бывало, новых оружий ну, уже, наверное, не будут. Поэтому создали вот такую систему, тут в принципе всё понятно, вопросов нет. Да и новичку тоже было бы не комфортно, он приходит тут с 1 стороны 100-500 отрядов, с другой стороны,100-500 оружий купи, как в этом во всем разобраться. Тоже сложно.

Мне как типа старичку, у которого это все есть, наверное, тоже приятно, что я обладаю эксклюзивным контентом. Ну да и ладно. Ну вот, я хочу сказать, что надо договариваться, надо друг друга слышать.

Ну, в принципе, здесь часть комьюнити даже все, кто являются представителями игры - это тоже бывшие игроки, которые многие пришли после меня. Ну вот, давайте как-то общаться на самом деле, давайте разговаривать, решать вопросы все адекватные, не все взрослые, но я думаю многие адекватные

Хуже всего ссориться и издеваться. Я понимаю, что вы скажете, что форум, что всегда в интернете полно дебилов, ну хорошо, но давайте вот этих дебилов контролировать, пожалуйста, а? Ребятам этим дали по году, вот когда последний раз кому-то давали год за то, что он здесь просто годами реально постит, ну такие вещи, от которых волосы дыбом стоят. Ну, может, тоже как-то это сопоставить там? Ну вот! Поэтому давайте мы как бы извлечём какие-то может уроки. Из этой ситуации. Будем друг другу более лояльны во всех смыслах. Ну такое вот у меня предложение я не знаю правильно нет ну решил что может стоит поделиться.

Вот я ещё хочу привести пример Деловера. Вот он в принципе вообще интересуется оружием, да сколько он здесь запостил всего, я вижу, что как бы ну сделали поправку на его деятельность, дали немного относительно. Но меня волнует не то, что он как присоединился к этому флешмобу. А то он вообще этим стал интересоваться. Потому что человек, в общем, вложил немало сил, чтобы там определённые архивы подняиь, а сколько оружия из этого было добавлено в игру реально?

Я вот помню, что мы год назад с Мовавом тут обсуждали, что может свд-30 вести, ввели, все были довольны, а потом что-то изменилось. Может, нам вот об этом здесь беседовать, потому что сейчас диалогов в принципе не много как будто. Может с Марти можно обсудить по эвентам или со Сноу по картам. И все, ну, может, мы как-то я не знаю, потеряли взаимопонимание, может быть. Кто-то проявил себя из форумчан, как тупорылый неадекват, ну я извиняюсь, не знаю, может, мы, как действительно вернёмся к тем обсуждениям.

Ну, в общем, если просто резюмировать длиннопост, я хочу, чтобы таким парням, как Дел было, чем заниматься, кроме вот флешмобов. Ну вот, давайте что-то это подумаем, там, может, что-нибудь добавим. Направим энергию в нужное русло. Коллективная работа, понимаете? Наверное, если люди здесь уже какое-то время находятся, они. Хотят добра.

19 лайков

PS. И ты реально веришь, что :raising_hand_man: часть игроков станет адекватной?

Ну, я уже поправил. Это не значит, что я там с флягой потёкший просто. Нет черновика, я уже сделал пунктуацию.

Ребят то жалко , но про то что зз не будет сказали ещё, вроде в феврале .
Плюс были уже предупреждения и закрытие тем с клянчиньем зз .

И год не равно пермач .

Тут я полностью на стороне модырации

3 лайка

Да никто и не против, ну это было очевидно, что они получат. Вопрос не в том

А ты думаешь, что новые единицы измерения пивного нытья перестанут появляться?

1 лайк

Вот об этом я и говорю.
Живой образец перед нами, коллеги.

парни объединились и отправились в самый ад, но так и не выбрались оттуда…
F

6 лайков

А, т.е. всяких пропхерси отныне не критиковать предлагаешь? И климов? И пиратов?

Сильные перекачаные фошизды побеждают пока я “тактично удерживаю стратегический сектор со снайперской винтовкой”, да?

1 лайк

Чел, сорян, я тебя не понял. Ты мыслишь в каком-то своём мире

Декард в кои-то веки создал адыкватную тему , и тут понеслась .

Есть чел, Пропхерси
Он — новая эталонная единица измерения пивного нытья, ГОООЛ называеться.
Почитай его темы (PROPHERCY)

1 лайк

На счет разговаривать и договариваться это прям ДА.
Думаю, кто-кто а Декард в курсе, что Помощники и прочая Администрация всегда за адекватные темы, диалоги, разборы. Многие темы с разборами карт или оружия берутся в работу, разработчик по картам часто заглядывает, отвечает на вопросы и записывает себе проблемные моменты, идеи ивентов или запросы на оружие в них Марти постоянно отслеживает, а запросы на возврат в продажу прем-отрядов (привет любителям ШОША и МГ) тоже передаются.

Просто нужно больше адекватности, меньше наглости и ощущения вседозволенности. Мы же все хотим сделать эту игру лучше теми ресурсами, которые у нас есть.

4 лайка

В общем, да все в одной лодке так или иначе. Условно говоря, у парней тоже судьба в какой то мере (?) зависит от успеха проекта, да и мне бы не хотелось, чтобы такое количество чисто типа моих средств и времени пропала в никуда. Чтобы жило развивалось, цвело там, ширилось, тучнело… Поэтому, может, у нас, конечно, есть разные взгляды на дальнейшее развитие, но, по-моему, все смотрим в одном направлении. Ну как-то, в общем находить точки соприкосновения

Это получается только на форуме бан, или даже в игру им не войти теперь? :frowning_face:

Только форум

1 лайк

Приветствую, Сэры и Дамы! Да, ситуация, конечно, получилась не очень приятная, но, к сожалению, это было неизбежно.
Слишком было “переборщено” с темами (и ладно многочисленные повторы) в которых были, кхм… Мягко говоря, не очень хорошие призывы…
Игра и так переживает момент, когда очень много негодования и негатива. Потому что Нашу любимую игру преследуют глобальные изменения, кои напрашиваются из-за неустанной “урбанизации”. И последствия и давление от этого негатива испытывают все: и Я, и Вы, и модераторы ,и КМы, и разработчики…
Поэтому эти два карательных бана были неизбежны.
Я согласен с автором поста, моим многоуважаемым Декардом, что нам нужно сплочиться. Нам нужен мир.
З. Ы жалко Деливра, потому что я очень люблю вооружение 2 мировой и увлекаюсь им, было приятно читать темы.
По поводу второго Сэра… Что ж. Ни он первый, ни он последний погибли ради и во имя идеи… Хоть эта идея и безумна…

Мое почтение, Ваш

2 лайка

Только форум, и даже они могут читать его и, вроде как, ставить лайки! Как великий Дух Фнфала, кой меня даже иногда лайкает :3

2 лайка

Да ладно. Правда зря развел я суету, закройте пж

1 лайк

Нет. Не могут.
Бан блокает аккаунт, они даже в свой аккаунт войти не могут.
Фнфал не в бане, а в муте. Мут просто блокирует возможность писать сообщения и темы

3 лайка