Ситуация и решение?

Все будет хорошо, Великий Разрабий пощадит Нас…

я вроде немного попросил.и что? я попросил то, о чём в принципе просить не должен. просто выложить дорожную карту развития игры на 2025 год. и что? на по мою просьбу положили огромный и большой болт, хотя по идее, сами должны были выложить

3 лайка

Ну уж нееет.
Теперь то надеюсь всем стало очевидно, что декард заперт в сыром подвале даркфлоу и белый тигр заставляет его писать всю эту крамолу.

1 лайк

Нет, он т.к первый, а дальше по нарастающей.

Моя мысль в том, что на самом деле можно здесь найти дельту. Такую, что всем будет радостно, потому что вот сейчас мы задумаемся с тобой, давай сколько всего контента выведено в принципе.

Вот так, если подумать. Это и наборы 2015-16 года. Это и отряды основателей, это чуть ли не 50% премов?

Это дублирующие друг друга линейные отряды, то есть у меня, допустим, там 120-130 отрядов за одну фракцию, то есть новичок сейчас себе, ну не сможет такого получить, я себе на всех сэтапах сделал по 3 отряда стрелков, по 3 отряда штурмовиков. 2, 3, 5 сэтап. И кайфую - мне никого перевооружать не надо. Этого сейчас никто сделать не может теперь. Ну вот почему ящики ветеранов стали прям приятным выведением всем это очень понравилось, потому что людям нравится, что есть возможность получить то, что уже там, когда-то где-то было до того, как они в принципе в проект пришли.

Сколько оружия было в магазине золотых заявок, чуть ли не 60 образцов?

Да, действительно сказали, что все это в ивентах когда то, ну давай просто рассчитаем условно говоря, в ивенте будет там один ствол из бывших за золотую заявку. Окей-ну два. А скок эвентов в год? Ну и сколько потребуется ивентов? Это же где-то чуть ли не на 5 лет ближайших, если ты ждешь какой-то конкретный, вот я, например, не взял гевер 1888. И когда я его смогу, собственно приобрести, может быть, через 3 года? Ну, я верю, конечно, что в марте там допустим. Придумай для нас интересное что-нибудь, однако. Ну, даже если это я оставлю заявку, а кто-то вмп хотел, кто-то хотел морз. Сколько им ждать?

Ну это тоже, наверное, бы не хотелось, просто допустим, часть игроков могла быть недовольна по этой причине.

Если так немножко фигурально выражаться, то раньше была система такого капиталистического супермаркета, где все дорого, но приобрести можно то что тебе надо под конкретный сэтап чтобы разнообразить свой игровой опыт.
А сейчас, фигурально выражаясь, система карточная? то есть получил карточку продуктовую, принес, паек дали, как бы ты не выбираешь выходит?

Может быть дельта, которая бы всех устроила это ярмарка? ярмарка вот этого выведенного оружия за какую-то приемлемую цену адекватную раз там, в квартал, допустим, раз в 3 месяца, где каждый может себе что-то приобрести. Люди будут ждать, люди будут там готовиться обсуждать, думать.

Потому что сейчас вот я, допустим, буду выпускать видео про оружие за золотые заявки, а кому зачем типа людям просто узнать то, чего они не смогут никогда приобрести? это в плане контента несколько снижает потенциал. Ярмарки. Может подумать бы над этим🤔

3 лайка

И дальше развивая эту идею, мы можем предложить, например, сезон Октоберфеста. В этот сезон можно было бы там все или часть оружек оси бывших за зз, там с 50 % процентной скидкой ярмарки давать, а ещё можно выполнить ивенты, получить ваучер, чтобы можно было там 1, там 2 заявочки все-таки получить в качестве приятного бонуса.

Кому от этого станет хуже, разработчик заработает, игрок будет доволен. Все.

По той же самой логике мы берём 9 мая, День независимости, какой-нибудь там японский праздник нейтральный. Как-то люди смогут разнообразить все этап.

Опять же это снизит негатив, которого, наверное, всем хватает и позволит ещё людям, скажем так, к чему-то готовиться чего-то ждать не только как бы запланированные уже всем привычные ивенты. Когда нужно выполнить несколько заданий. Ведь людям нравится, когда разнообразие то, чего не было раньше, вот. Это удерживает во многом. Вроде всё тоже самое, но ярмарка будет что-то необычное, чего не было.

1 лайк

Декард, ну закрутил, ну прям накидал столько сложноподчиненного текста в предложении, что местные модераторы не сведут концы с концами. Что это п.3.8 или обо что это все.

2 лайка

Да не. Ну, если коротко, то хз)

Ну а ты похоже не стал, если из всего текста выбрал только это. Ты жалок если хвалишься тем чего я особо и не скрывал и даже более того хотел донести недопустимость некоторых вещей

Некоторым людям лучше пытаться рисовать чем писать что либо здесь

А впрочем нет. Не стал. Присмотрись повнимательней к пользователю Аветта. Создай тему, дай мне отдохнуть от проекта. До майских. Бегай и хвались какой ты умница.

А чего ж? Надо же вскрыть плохих парней. Целый год ты понтуешься тем что было ясно вполне. Даю тебе варик чем еще год гордиться

Ну если из всего ты выбрал эту тему, то я тебе и отвечаю. Вроде написал чуть больше и шире.

А что по поводу зз, то свое виденье я изложил. Готов обсудить

По поводу рудимента. Ну вот, то есть смотри, было в доступе 60 наименований оружия сейчас в доступе это вооружение отсутствует. Хорошо, это или плохо я за то, что было больше контента. Предлагаю подумать, если там многие к чему-то были против - просто задаться вопросом, почему? Это же не луддиты, так в средние века называли людей, которые просто ломали машины, потому что не любили все новое. Это в каком-то смысле меньше контента, если честно, я думаю, что имеет смысл там создавать определённые. Ярмарки.
Когда будут там оружия конкретных фракций продаваться приуроченные к конкретной дате и по фракции. Я считаю от этого хуже никому не будет.

Я бы создавал отдельную тему по поводу доступности премиум и бывшего контента за ЗЗ, потому что никто не может объяснить этот создаваемый искусственно дефицит, я понимаю, одно дело акционные отряды, но игроки, грубо говоря, хотят сами отдать деньги разработчику, а это ему будто и особо не нужно. Из аналогий в голову идет советский магазин, где в привлечении покупателей никто заинтересован не был.
Не понятна сама проблема, почему так сложно раз в месяц выкатывать в продажу один из прем отрядов за каждую нацию. Тем более, прем отряды никогда имбой не были, максимум просто интересные и редкие образцы стрелковки.

3 лайка

Каким моим словам? Если ты сам так себя ведёшь, то потом не удивляйся, что к тебе формируются определённое отношение.

Что касается парней, думаю, он понимали, что их ждёт. Осознанно на это пошли думаю. Как бы нарушили правила, получили наказания вопросов, нет, я, в общем, всегда. За это и выступал.вопрос: что их так сильно расстроить? Вот здесь как? Мысль в том, что просто часть контента, которая была, сейчас её как бы нет. В доступе. Поэтому я и говорю о том, что выдача этих наименований только в рамках ивента представляется перспективой на подумать: можно какие-то ещё формы - больше 60 стволов. Временами выбрасывать в продажу?

Я как раз-таки выступаю за то, что вы все могли высказываться. И не топили друг друга, даже если не согласны.

О да, вот это хорошая механика. В то же время там какой-то “золотой” ящик, который за голду покупать, это уже механика сомнительная, поэтому я думаю, что если бы была там распродажа выведенного оружия за золотую заявку в виде какого национального ивента. С небольшой скидочкой там или нет уже как угодно. Ну, на мой взгляд, неплохим решением, тут же может ещё какие-то переменные

Ну, я сам владелец таких отрядов, конечно, ещё такие отряды я не буду, допустим, брать
вот есть эрма из Сталинграда. Там нет пёрка на живучесть, его и не возьму, а вот эрму из Туниса возьму. А если б был перк, то и Сталинградских взял бы. Кто от этого выиграл бы? И разработчик и игрок. Спору нет, конечно, это нужно всем по умолчанию. Видимо, какие-то технические ограничения или что

Ну, ты практически под каждой моей темой пишешь, как в своё время помог мне отдохнуть. Я на это как должен реагировать? Видимо, ты что-то этим хочешь сказать. 1 раз написал, все посмеялись, а ты сколько раз написал? 10. Да, я предлагаю продолжить в личке, если тебе интересно, ну просто всякий раз, когда ты будешь это писать, будешь получать ответы, не я же там под твоими постами пишу какие-то вещи.

На самом деле будут, потому что это рандом чистой воды, если раньше человек мог накопить и взять именно тот ствол и за ту нацию, которая сейчас для него представляет интерес. Решать это можно только механикой «гаранта»(обязательная награда за определенное открытие ящиков) как в большинстве гача-игр. Желательно, чтобы ее определял сам игрок.

Основная проблема это то что я не могу фактически потратить деньги в игре и приобрести тот товар, который сейчас хочу. Остается только ждать неопределенное количество времени, пока его введут в продажу.

3 лайка

А вот это огромная для меня загадка, я здесь с 2022 и при мне раза три точно, была такая ситуация, вводят уникальный контент за донат, и на следующий день начинаеться бесплатная его раздача, потому что что то там написал на форуме, а сейчас за предложение веруть зз год бана! При этом в 100% случаев этот контент не лбтая имба.