Грязным летунам не понять как танкисты стродале. СТРОДАЛЕ всё это время! Многие геймпад-воины покинули проект по причине того что разрабы не обращали внимание на ошалевших камикадзе-бомберов, но теперь справедливость будет восстановлена!
А если серьезно, мне помнится, говорилось что разработчики работают над решением проблемы серозонных танкистов, так что подождем полгодика, если не забыли кнш
Помянем союзников.
Останется только Перш. И его пз4 г ваншотит в корпус.
Советы все же в плюсе - у них панцерфауст
Хелперы - предлагаю вывести всю авиацию союзников из игры, а то ишь что удумали, убиваете немецкие танки.
И угнетаете немцев . А надо танками Шерман на сплошняках бороться, которые даже пазику башню выселить не могут
не в каждой катке есть спам леткой, не каждый будет сидеть на зенитке до посинения) да и с учетом как стали хреново дамажить скорострельные зенитки от неитральных толку будет 0
А в чем проблема то. Как я понял основная риторка защитников упарываться в танки была такая, что вылетел, в танк серозонный упоролся и дальше бежишь на пехоте воевать. Потому шо нужно быть полезным в бою шо капец. Ничего не поменялось, вы также можете вылететь упороться в танк и дальше идти воевать пехотой. А по поводу карусели танков, ну это не тоже самое что и самолет. Не на многих картах можно появится на танке и тут же отрабатывать по точке. В большинстве случаев пока танкист выйдет на позицию для нормальной стрельбы, пилот уже будет возвращаться с пополнения. Поэтому сомнительные доводы стали вдруг высказываться против этой системы. Единственное я только не понял, суицид через меню так же блочит самолет.
Основана риторика когда на тебя по кд прут танки допустим кт, а ты за амеров, и у тебя из средств борьбы с ними гарантировано это самолет и то если он не занят очередным УО.
У меня в сетапе 4 самолета за амеров. И я стабильно чуть ли не по кд убиваю танки каждым заходом, легко натыкивая их на карте. Благо у амеров мощные бомбы и быстрые самолеты. Через минут пять моего такого полета, противник уже не танки берет, а зенитки строит. И все нормально работает без всяких суицидов. Да и с першинга при желании тоже КТХ можно убить на любой дистанции. Может тут проблема в другом, в более однокнопочном геймплее, типа как с ударками. Кидаешь на пофига и радуешся фражикам, как считаете.
я встречал спамящих суицид китайцев в москве, но это было давненько, суицид также обусловлен тем что многие и летать то не умеют от 1 лица поэтому им легче разбиться чем пытаться долететь до зарядки
Я думаю так и есть, просто кому то влом вникать как там летать на самолете, но использывать его возможности по анигиляции противника в определенноцй точке хочется.
Так если чел по кругу хвары гоняет, умирая 20 раз подряд на самолёте(чеширский котик к примеру несколько раз такое прокручивал) - как ему зенитки помешают?
Камикадзе как раз всё равно, убьют его или нет.
Это помешает добросовестным игрокам.
Да откуда взялась эта истории про круговорот хваровозов. В игре всего два нормальных самолета с хварами и один недо ивенто-премовый. Что за круговорот такой. И при этом на тандер, при активной команде постоянно очередь. Откуда берутся эти истории про круговорот хваров.
И как это помешает добросовестным игрокам. Типо добросовестный игрок=не умеющий летать на самолете потому постоянно суицидится.