Вот и я про это)
Что в бп выдали…
Но у нас уже есть м2 карабин
Можно его как шв сделать… Но нет же…
Хотя и выглядит интересно
Почему бы и нет?
Патрон мощнее. Можно урон относительно m2 легально поднять, в отличии от того же Хайда, которому лишний урон просто из воздуха сделали.
Хм
Звучит как план хах
М1907/17… это, кстати, мог бы получиться неплохой аналог федорову, ибо патрон - что-то между промежуточником и неполноуенным винтовочным патроном (я про всякие 6.5)
есть варик попросить ,чтобы добавили это :
как самозарядку одиночный режим так и автоматический
Thompson Model 1923 Autorifle
- вот тема от других людей с форума Томпсон Автоматическая винтовка - #5 от пользователя MARKSE
ШВ уже дали, следующая не скоро будет. Разве что как дополнительная акционка. Лучше японцам поищите чего-нибудь, у них с этим большие проблемы.
Бумажный тип2 был под сколько-то там на 30.
Ну или советов обокрасть и федю выдать. Хотя их у них настолько мало было, что это скорее акционка или ЗЗ.
Но это как будто уже совсем не ШВ.
Так это пулик он ранше был типа винтовка тежёлая по весу взяли сошки виглядет стал пулик и начали називать.
М2 - в шв, покрутить ему урон. (М1 это все равно не поможет)
Пулемет Джонсона - в автовинтовки (без сошек)
С сошками и лентой на 50 - в пулеметы. (Где-то читал, что были версии под ленточное питание)
Хайд - в пп.
БАР в автовинтовки.
БАР! БАР!
БАР! БАР!
Прям все три? Тогда ветка пулеметов Юэсай скукожится до самой короткой среди прочих. А Джонсон легче и выглядит современнее.
Но с БАРа тоже кайфую.
Можно для этого ещё один БАР в прокачку добавить. Можно “академию” для оружия добавить, в которой за серу можно БАР в автовинтовки переучить. Можно в прокачку добавить некую “сущность”, открытие которой позволит ставить БАРы в слот винтовок и т.д.
Ну или выпросить у разрабов возможность делать моды со скинами на оружие, чтобы Т20 на бар поменять.
Он же рвать будет, особенно пуканы. Угнетаться начнут. Хотя это был бы справедливый конкурент автох*я и фг42/2.
Ну не знаю. Говнище косорылое. Его даже если на третий спускать, я ему всё равно БАР предпочту.
Зато можно будет ластиком стереть с бумаги из игры Т20, которая даже не гуглится толком.