Я только сейчас заметил, что в ветке прокачки американцев вообще нет бумаги и прототипов оружия, что как по мне плюс, ведь это не выглядит как армия из альтернативного времени. У нас же всё таки игра про вторую мировую. Но недавно введенный Т20 разрушил всю малину.
Вот идея: дать возможность всем бойцам пользоваться пулемётами BAR. Он как по мне более покладистый и меньше брыкается при стрельбе. И чтобы не было дисбаланса повысить ему бр до 5 при передаче кому-либо в руки кроме пулемётчиков.
А Т20… Можно положить в ящик пока ему не найдется должное применение.
Те кто говорит “но я же вложил столько усилий в прокачку этой пушки а ты хочешь её у меня забрать?”
Скажу сразу, у меня таких пушек вагон на погон. Т20 25 штук полностью прокачанных.
Иногда нужно идти на жертвы. Вот я и готов пойти.
Сейчас может и нет, но очень скоро будет. Бумажный Хайд, послевоенный Першинг с ракетами, полуисторичный СуперПершинг, не применявшийся в боях Офенрор (а можно было дать бумажную Супербазуку) и кое-что по мелочи ещё. Так что там хватает уже бумаги, больше только у япов.
Скоро введут Хайди 1944 который является прототипом, супер перш тоже не серийная машина, в зз есть прототип Ланкастера и что-то еще о чем я не могу вспомнить, вероятно есть еще прототипы о которых я не могу вспомнить, но если сяду за комп то наверняка найду еще
Томпсон на 50 патронов почти не применялся армиями союзников, самозарядка в прокачке на 10 патронов (не помню как называется) тоже лишь проходила воинские испытания в морфлоте, но не применялась
Пара вариантов реализации.
поздно уже. Такого не будет. Но было бы лучше. тот же пулемёт Джонсона можно было засунуть в АВ
Мало того, что в игре он косорылое говнище редкостное, которое своего БРа вот вообще не заслуживает . . . да ещё и какая из него автовинтовка? (Можно про единичный автокарабин Джонсона вспомнить, закупленый в частном порядке и применявшийся на ТО)
БАР в этой роли в миллион раз лучше.
И тем не менее всё оружие в ветке США так или иначе применялось в ВМВ. В отличие от автохера и ас 44
Та не принятый из-за чрезмерной траты патронов
АвтоХей не принятый из-за нерациональности перехода на новое оружие и переводом под них производственные линии
Хо-Ри (в процессе, но скорее всего приняли бы Чи-Ри с рубкой)
…
1 бумага получается ?
(можно ли считать что у Шермана бумажная броня потому что она держит 47мм, когда поздний каморник под неё пробивал Шермар в условиях Джунглей ?) (ну и Джамбо на ТО появился раньше Хо-Ри, так что разрабы в телепортации знают толк)
ЗЗшное все таки у всех наций состоит из устаревших вещей и прототипов
Винтовка Джонсона не принималась на вооружение, но вполне себе применялась десантниками-морпехами вплоть до Иводзимы (жаль только что вместо этого у них в игре карабины)
был бы такой же как АВт40, только пулек больше. разрабы вообще зря забили на автовинтовки и их баланс. теперь какая-то фигня происходит…
Ну тут смотря что считать бумагой. Совсем уж бумаги (в смысле, только чертёж/незаконченный прототип) в игре практически нет, буквально пару образцов (Хо-Ри, опять же). Но в данном контексте, автор называет бумагой Т20, который был сделан в единственном экземпляре/в виде пары штук буквально. И если так подходить, то у япов очень много бумаги.
Самым совершенным массовым танком был Chi-Nu, всё что дальше чисто эксперименталка, у других наций такие машины могли бы разве что в премы/акционки пойти, но т.к. у япов больше ничего нет, идут в ветку (новый Суперперш из этой оперы примерно). Ну а по стрелковке: Автохей, Токийский Арсенал, ПП Тип 2, Тип Отсу и т.д. С самозарядками у японцев вообще беда была: всё что есть в игре это либо прототипы, либо малосерийные образцы (серии до 200 штук, для стрелковки это ни о чём). Почти в каждой ветке есть пару бумажных образцов, разве что авиация вроде бы вся аутентичная, там всё серийное.
А с дебаффом на скорость бега что будет?
Собственно) Ничего не мешало сделать небольшой АП B.A.R. и отправить его в автовинтовки - которой она и является Автоматическая Винтовка Браунинга
В итоге так и сделали просто размазав ветку и лишний раз качать…ну блин игроки листочка любят что-то качать