То что ты перечислил реально проблемные вещи никак не влияет на отсутствие или наличие штыка и никак не мешает его добавить.
В игре моделька кривая, он не встаёт.
Ну а модельки в игре у нас я не помню когда в последний раз меняли.
Да выдали бы штык уже всему оружию и не парились бы, это просто удобно.
Штыки для топоров и сабель, штык на лопатки, штык для ножей
жаль
брутальный клинок
не как швейное шило на фг42
Да по-моему нормально встает, не особенно заметно дефектов. Ну чуть приклеил там
А! Офигеть, а то я не знаю что я пишу видимо. Только что бы разработчики изменили модельку имеющегося оружия, должно случится чудо, у Fg 42 до сих штык в другую сторону повернуть не могут, у MkB 42 просто стандартный поставить, а тут ещё что то в самой модели оружие менять что то надо.
Да понятно, я говорю что и с нынешней моделькой выглядит норм. Только если приглядываться что он на соплях висит, а так не знаешь-не заметишь
Хмм…
Или моделька правильная?
Могу предложить, что были версии с разными креплениями и вдохновлялись предсерийной, в войска же пошла с креплением по аналогии в винтовкой 1912 года, потому что здесь явно крепление как у винтвоки 1912 года:
Секта свидетелей штыка. С топором или мечом не бегается?
А у тебя топор прям к оружию приделан?
Штыки нужны как для винтовок Федорова, так и для автомата Федорова.
Штык для танка, штык для самолета , штык для штыка на штык для ПТР , штык на базуку, по штыку на каждый снаряды люфтфауса
Ну на него тоже
Не не бегается. Да и реально удобно в ближнем бою, и аутенчичненько.
Если скажешь, как прикрепить на топор штык, то буду бегать
Википедия говорит, что изоленту изобрели после Второй Мировой(((
Так что штык-топор только после расширения рамок игры до Холодной войны
Там у этих винтовок разные штык-кинжалы. Вроде винтовка одна, а вот ножи разные, один для другой не подойдёт. Но я всё равно передал, чтобы в курсе были, что штык н-н-нада