Штык-нож для Винтовки Федорова (25)

Сэры, нам добавили очень красивый штык с Винтовкой Федорова на 5 патронов. Почему бы не дать ВФ 25 такой же?
image

26 лайков

Тут явно есть крепление для штыка, но сдаётся мне, он был немного иным.
На скринах расстояние от крепления до конца ствола в версии на 25 патронов выглядит короче

2 лайка

Нет, потому что кирасы,ДПС,ваншот имба

7 лайков

То что ты перечислил реально проблемные вещи никак не влияет на отсутствие или наличие штыка и никак не мешает его добавить.

3 лайка

В игре моделька кривая, он не встаёт.

Ну а модельки в игре у нас я не помню когда в последний раз меняли.

2 лайка

Да выдали бы штык уже всему оружию и не парились бы, это просто удобно.

Штыки для топоров и сабель, штык на лопатки, штык для ножей

2 лайка

жаль
брутальный клинок
не как швейное шило на фг42

1 лайк

image
image

Да по-моему нормально встает, не особенно заметно дефектов. Ну чуть приклеил там

8 лайков

А! Офигеть, а то я не знаю что я пишу видимо. Только что бы разработчики изменили модельку имеющегося оружия, должно случится чудо, у Fg 42 до сих штык в другую сторону повернуть не могут, у MkB 42 просто стандартный поставить, а тут ещё что то в самой модели оружие менять что то надо.

2 лайка

Да понятно, я говорю что и с нынешней моделькой выглядит норм. Только если приглядываться что он на соплях висит, а так не знаешь-не заметишь

Хмм…
Или моделька правильная?
Могу предложить, что были версии с разными креплениями и вдохновлялись предсерийной, в войска же пошла с креплением по аналогии в винтовкой 1912 года, потому что здесь явно крепление как у винтвоки 1912 года:
163628443616937379 (1)

1 лайк

Секта свидетелей штыка. С топором или мечом не бегается?

А у тебя топор прям к оружию приделан?

4 лайка

Штыки нужны как для винтовок Федорова, так и для автомата Федорова.

4 лайка

Штык для танка, штык для самолета , штык для штыка на штык для ПТР , штык на базуку, по штыку на каждый снаряды люфтфауса

Ну на него тоже

Не не бегается. Да и реально удобно в ближнем бою, и аутенчичненько.

Если скажешь, как прикрепить на топор штык, то буду бегать

image

2 лайка