Какой отряд будет имбовее для 4-5 рангов?
Смотря за какую фракцию. Ну и смотря какой приоритет в геймплее. Я например предпочитаю взять толпу бронебойщиков/инженеров с FG-42.
Геймплей очень активный,и тут больше стоит вопрос в том кто выйдет победителем если например столкнуть FG-42 II с STG 44 (Какой из них комфортнее для активной игры?)
Ведь в отряде бойцов там 6 человек с классом БОЕЦ
А вот в отряде штурмовиков там всего лишь доступно 4 человека с классом ШТУРМОВИКА
Штурмовые проще, из АВ нужен навык чтоб эффективно стрелять. АВ мощнее конечно и намного. Но это ещё на вкус и цвет, я бы рекомендовал качать и то и то, что понравится больше на том акцент в прокачке и делать.
Сильнее бойцы 3х9, но это если ты представитель ЛГБТ сообщества.
Люди с нормальной ориентацией не крутят 3х9 на постоянке
Что?
Ты задал вопрос, кто сильнее на 4-5, бойцы или штурмовики. Я ответил, что 3х9 (9 чел в отряде у нас только у бойцов). Но данная стратегия в основном используется в кругах ЛГБТ сообщества. (Турнир не считается)
Мета на высоких БРах к сожелению состоит из АВ.
Но тут если честно что по кайфу… У всех наций есть комфортные и хорошие ШВ
У меня на советах два отряда донатных пулемётчиков, отряд штурмовиков с АФ и отряд штурм.инженегров тоже с АФ, иногда беру вместо АФ ивент отряд с Томпсонами на 100 патронов. Ну и десант.
У мемцев каруселю снайперов с МКБ и стг, так же отряд пулемётчиков с мг39 и штурм инженеры. Это и весело, и относительно эффективно. А мета это г**но мейнстримное
Партизаны с ППШ (иногда меняю на ППД-40)
АТ-44 (ещё до аппа скорострельности)
Штурм-инжи с АФ
Огнемётчики
Десант с СВТ-40 (вообще ставлю им с чем по кайфу поиграть)
Два отряда ПТшников
ДП с лентой
Ну я бомж с одним донатом поэтому сетап другой: 1 отряд штурмовиков с федоровыми, 1 с ас-44, 2 отряда девяток с авт (для пота) отряд огнеметчиков, потому что в некоторых ситуациях они прямо творят грязь, машинка, десант и ту2
Крутить 3х9 не получится, так что миксую))
*злые звуки на японском *
Ну давай не будем… Что сразу баловаться… Я её никогда не считаю. Не признаю как нацию… Ошибка в игре… Пережиток компаний…
Эх, а у меня япы любимая фракция(
А, ой
Не надо гнать на самураев! Самая фановая фракция! За кого еще можно взять шахид мину и с криком БАНЗАЙ расхреначиться об вражеский шерман?!?! Никто не приносит такой фан как японцы)))
Если бы они ещё работали нормально… В батле да - одно веселье
Работают, работают, если знать где боеукладка) я и супер першинги сжигал с нее)))
И когда от этой мины танк взлетает на воздух аж ниже пояса теплее становится😄
Намана
Попробуй выдать им вторым слотом рд-44. Я только в такой комплектации и бегаю, очень хорошо себя показывает. А пулемету Федорова втором слотом можно пулемет МТ выдать или так же РДшки.
А партизанам шпитальные хорошо заходят. И попробуй им качнуть скорость спринта, выносливость на фулл, и выдать шашки, если имеются. И твои солдаты превратятся в гоночные болиды. Пока все только одупляют, где они находятся, ты уже на другом конце карты вырезаешь респы