Я ту-2 заменил на ил-10. Он и против воздуха хорошо бадается, и курсовое позволяет машинки и прочие картонки сливать, не тратя бомбы. Ну и точность метания бомб у него лучше, как и скорость.
Машинка да, тоже в сетапе имеется. Самая лучшая по скорости. Я ее ещё в черный цвет перекрасил, чтобы меньше внимания привлекала. Издалека можно спутать с “трупом”. Десант беру чисто чтоб танковых завалить или наглый респаун воткнуть.
Я на самолетах то еще ракообразное, для меня лично надо пе8 воодить чтобы я хоть в кого то попал. Поэтому использую их только для банзай атак, а 6х250 чтобы уж точно наверняка ктх в серой зоне убить😅
Будет возможность - покупай як9к. Это лучший противотанковый истребитель и один из лучших в управлении. Можно чуть ли не у земли из пикирования выходить. Круче только всякие спитфаеры британские, но у них такой пушки козырной нет))
Если спамят техникой, включаешь закрылки на “взлет”, снижаешь газ до 30-40% и кружишь над танковым респом на высоте с километр, как стервятник и ждёшь добычу. Это и машинки, и танки, и вражеские летуны. Этот самолёт сделает тебя охотником
Тут как бы ответ очевиден. С метой не поспоришь. А мета у нас АВ.
Можно играть кем угодно. Но больше профита будет от 3х9 АВ.
Не, не люблю подобным заниматься…
Я покупаю отряды как-раз таки ради их оружия, ну либо формы.
Ну смотри. Если надо быстрее добежать с оружием в руках, берешь РД, у него сейчас дебафф меньше гораздо. Если есть возможность поставить сошки и выкосить большую группу врага - берешь ДП. Если ленты не хватило, быстро переключаешься на второй пулик и продолжаешь. Потом на другого солдата переключаешься, а первый уже под управлением бота перезарядится
С пулеметом Федорова наоборот. Если надо много двигаться, бегает с ПФ, если надо убить большую группу, берешь второй пулик помощнее. Я предпочитаю им МТ выдавать. Играются по сути 2в1. И как штурмовики и как пулемётчики.
СССР - штурмы
Япония - бойцы
Остальные фракции судить не берусь
В чём будет состоять “ЛГБТэшность” такого сетапа,ведь вплане захвата точек он самый лучший
Во всяких прилажуках для сравнения пишет что с АВ ваншот до 80 метров,а на стг нужно 2 выстрела на всё такой же дистанции,и это при том что у FG-42 II скорострельность выше!
потому что мета - это зло. Как правило, фанаты меты играют 3х9 не для того, чтобы кайфануть, а чтобы сидеть и потеть против нубасов, а потом с самодовольной мордой гордиться очередной “победой” за 5 минут. Именно из-за метадрочеров происходят турбачи, а это только портит игровой процесс. Ты хочешь весело постреляться в затяжном бою, а из-за “этих” получаешь либо турбопобеду, либо турбослив. Они своим присутствием вынуждают тебя играть не так, как ты хочешь, а бежать скорее на точку, чтобы ее не пронесли.
Самые конченые это стаки из таких вот потников, которые играют в 4 рыла 3х9 против рандомов. Уважать таких не стоит.
Я выше упоминал что ШВ комфортнее АВ при пивном скилле, но я за Японию 2 матча сыграл да и то случайно нажав галочку игры за рандомную фракцию. Так что тут судить не берусь.
Идеального баланса не существует,и быть не может
Да, так и есть. Но АВ кидает хорошо, а из ШВ можно не заморачиваясь зажимать как из ПП обычных.
Согласен. Он и не нужен этот идеальный баланс. Но и турбачи не нужны. Лучше весёлый слив с кучей очков и серебра и бой на пол часа, чем “победа” за 5 минут с нулём фарма. Согласись?
Если моя команда, состоящая из рандомов, имеет явное преимущество над врагом, я специально начинаю поддаваться, чтобы бой затянулся и я смог набить как можно больше очков
Да,но тогда может дело не в мете,а в скилле игроков?
Ну так мету в основном крутят “скилловички”. А это в два раза хуже, чем какой нибудь условный ПодпиВася будет играть 3х9, потому что так в гайдах написано. И не забывай про стаки, которые кооперируются по голосовой связи, прям потеют.
Инженер с молоточком и машинка
Именно. В руках игрока который плох в стрельбе АВ не покажут свой потенциал.
Это вообще ничем не контрится кроме другого стака.
Конечно, но все же это не панацея. Если у врага хорошие диверсанты, эффективный танк (помноженный на слабую противотанковую тактику союзников), эффективные бойцы в штурме точки, это может быть недостаточным. Без респов в этой игре ничего не делается, но с ними это ещё не гарантия победы.
У ДП ленты хватает, а если даже и нет, то там хотя бы перезарядка быстрая. А на счёт переключения - мне лично сабли в помощь (ну и остальное)
Это всё как бы прикольно и все дела… Сам задумывался так делать… Но не моё. Не знаю, не нравится…