Предлагаю добавить союзникам на 3 бр m2 carbine с магазином на 15 патронов, как штурмовую винтовку. То есть использовать его смогут только медики и штурмовики.
Так он мог бы выглядеть в игре:
С поздним прицелом:
По сути это те же m1 carbine, только подвергнутые влиянию набора Т17 или Т18.
12 лайков
как бы и да, а с другой стороны если ищем штурмовую винтовку под этот калибр то хотя бы давайте соблюдем или сымитируем автоматную эргономику как в случае имитации это АФ, а в другом это автомат льюиса который у меня в закрепленной темой под акком
1 лайк
винтовка Льюиса на 5 бр, а я про 3 пишу
в смысле пистолетной рукоятки, как здесь?
1 лайк
а вообще лучше всего выделяет автомат это изогнутый магазин под патрон мощнее пистолетного
2 лайка
я назвал его штурмовой винтовкой в рамках игры, что бы ограничить классы которые могут его использовать.
а так это конечно не автомат
ну так оно и есть, в ином случае АвтоХей тоже был бы штурмовой винтовкой т.к. у него эргономика похожа на эргономику АФ разве что рукоятки спереди нет
1 лайк
.30 carbin мощнее пистолетного, хотя есть один пистолет в этом калибре:
я в этой теме Ещё немного экспериментального и малосерийного оружия в игру! пытался подобрать оружие под карабинный калибр и назвать его штурмовым например им мог бы быть это
или это
обе кста есть в БФ 1
2 лайка
в то время над эргономикой вообще думали по другому, например у мкб 35 ложа как у винтовки, но это уже почти автомат
Такое могло быть в принципе.
И это нам нужно
1 лайк
не, это лишнее.
Достаточно перевести М2 в штурмовые винтовки на 5 бР
Лучше сделать универсальными, как VG 1-5 у немцев.
2 лайка
Нет. Или компенсируй 100 тысяч
Я против. Что тогда я своим мерским инжам дам на 5 ранг? Гаранды?
так Т20 в разы лучше М2
Инжи с Т20 дружат
М2 по своему статусу - это все таки именно штурмак, ну или действительно дать ему статус универсала как ВГ- 1-5
1 лайк