Если уж вводите наказание, то делайте эту систему нормальной.
Предлагаю:
Блокировать отряды, которые игрок взял в бой, и ливнул, на время этого боя.
Сделать бессрочное время реконекта.
Также, если игроку выпала карта из списка нежелательных — дать возможность лива без штрафа.
В прекрасном энглистеде будующиго нет места захватам Если один человек из пачки не загрузился в катку — дать 10 сек на выход его пачки без штрафа.
При ливе одного игрока — всем остальным давать множитель конечного опыта:
представлен перевес по игрокам:
лив 1: +10%,
лив 2: +30%,
лив 3: +60%
лив 4: +80%,
лив 5: +100% + лив без штрафа,
лив 6: +200% + лив без штрафа.
Добавить визуальную индикацию, когда можно безопасно ливнуть без штрафа — например, мигающую иконку.
При ливе без штрафа — сохранять бустеры.
Это даст игрокам в невыгодном положении мотивацию оставаться или безболезненно сложить лапки.
Дополнение: если у игрока в коллекции меньше 8 отрядов — блокировка отрядов не работает.
На 1 БР это не нужно — там 90% ботов, которые всё равно не ливают.
разрабы не хотят улучшать качество получаемого игрового контента, они не будут пытаться понять, почему игроки ливают из боя, но слушать долбанов, что говорят о каком-то праведном гневе в сторону тех кто не хочет играть будут и будут продвигать их идеи
я буду спамить оскорблениями в чат в адрес союзников чтобы те как можно быстрее задизморалились и ливнули а я получил бустер
как ещё можно будет простимулировать команду на лив? может стоит как вы делаете в начале боя стоять в сз и ничего не делать? тогда все ливнут а я с середины боя когда основная масса ливнет набью себе кучу фрагов и фарма
придумал:
короче у меня есть ещё 3 устройства с которых я могу запустить листок, я сделаю ещё 3 акка и буду запускаться в стаке и сразу после загрузки в бой буду отключать дополнительные аккаунты чтобы как минимум получить бафф в 60% а так может другие игроки увидят что трое уже ливнуло и последуют за ними так я получу ещё больший модификатор фарма
Ага. Именно поэтому премконтент в прокачку вводят. Поэтому премиальным медичкам ппхи к рукам приклеить не могли несколько лет. Поэтому 1 премслот почему-то обязан быть в самом низу списка. Отношение к донату в этой игре самое странное, что встречал.