Штрафен вафен

Если уж вводите наказание, то делайте эту систему нормальной.

image

Предлагаю:

• Блокировать отряды, которые игрок взял в бой, и ливнул, на время этого боя.
  • Сделать бессрочное время реконекта.

Также, если игроку выпала карта из списка нежелательных — дать возможность лива без штрафа. :upside_down_face:
В прекрасном энглистеде будующиго нет места захватам
Если один человек из пачки не загрузился в катку — дать 10 сек на выход его пачки без штрафа.

При ливе одного игрока — всем остальным давать множитель конечного опыта:
представлен перевес по игрокам:

• лив 1: +10%,
  • лив 2: +30%,
  • лив 3: +60%
  • лив 4: +80%,
  • лив 5: +100% + лив без штрафа,
  • лив 6: +200% + лив без штрафа. :money_mouth_face:

Добавить визуальную индикацию, когда можно безопасно ливнуть без штрафа — например, мигающую иконку.

При ливе без штрафа — сохранять бустеры. :gem:

Это даст игрокам в невыгодном положении мотивацию оставаться или безболезненно сложить лапки. :paw_prints:

Дополнение: если у игрока в коллекции меньше 8 отрядов — блокировка отрядов не работает.

На 1 БР это не нужно — там 90% ботов, которые всё равно не ливают. :robot:

13 лайков

в.
игре.
без фильтра.
карт и режимов.
никакого штрафа.
за дезертирство из катки.
БЫТЬ НЕ ДОЛЖО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

17 лайков

:melting_face:

1 лайк

нужен штраф не 20%
а 220% и
впомойку

17 лайков

разрабы не хотят улучшать качество получаемого игрового контента, они не будут пытаться понять, почему игроки ливают из боя, но слушать долбанов, что говорят о каком-то праведном гневе в сторону тех кто не хочет играть будут и будут продвигать их идеи

10 лайков

За прогрессивный штраф и блокировку стороны и возможностью реконекта, остальное все нет.

я буду спамить оскорблениями в чат в адрес союзников чтобы те как можно быстрее задизморалились и ливнули а я получил бустер
как ещё можно будет простимулировать команду на лив? может стоит как вы делаете в начале боя стоять в сз и ничего не делать? тогда все ливнут а я с середины боя когда основная масса ливнет набью себе кучу фрагов и фарма

придумал:
короче у меня есть ещё 3 устройства с которых я могу запустить листок, я сделаю ещё 3 акка и буду запускаться в стаке и сразу после загрузки в бой буду отключать дополнительные аккаунты чтобы как минимум получить бафф в 60% а так может другие игроки увидят что трое уже ливнуло и последуют за ними так я получу ещё больший модификатор фарма

3 лайка

Вобще проще разрабам добавить функцию во время боя активирувать бустер будет справедливо в одной в игре такое видел очень харошая идея.

Перечислите хотя бы 5 онлайн шутеров, в которых есть блокировка карт в общем поиске а не кастомка с запуском выбранных карт.

Сами придумали, сами поверили.

1 лайк

Нормальная тема что не так? Вот прибавление процентов заработаного опыта в бою это вобще огонь

вводят блокировку - енлистед удаляется с компека, хелка устанавливается на компек.

1 лайк

Потеря, потерь )
Всегда поражали такие люди, которые думают что они что-то значат для проекта.
Тем более в подобном, где тех что уйдут заменят боты. :shushing_face: :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Угу, сразу удалять игру если упал интернет :melting_face:
image

тогда че ноют на счет ливеров если их заменяют боты… и кстати пока ты донатишь ты что-то значишь для проекта…

Как правило бой где ливнуло более 5 чел это унылое говно без фарма либо пронос понос

Ага. Именно поэтому премконтент в прокачку вводят. Поэтому премиальным медичкам ппхи к рукам приклеить не могли несколько лет. Поэтому 1 премслот почему-то обязан быть в самом низу списка. Отношение к донату в этой игре самое странное, что встречал.

3 лайка

это не проблема… проблема будет когда покупать ни чего не будут… а так, пипл хавает…

контра. этого достаточно

1 лайк

даже без доната этим сессионкам важен онлайн активных игроков, т.к. он привлекает донатящих. так что чел явный мамкин бизнесмен сморозивший чушь

1 лайк