т.е. донатеры им важны… и пока я доначу я тоже важен…
Donater
Lives
Matter
А что-то кроме “мамонта” CS и всяких их клонов по типу Валоранта и т.д. в примере есть у Вас?
Так ты с интернетом проблемы решай, требуй возврат в бой при переподключении, а не вымаливай возможность кинуть команду)))
Так а смысл мне чет требовать? Тут смысл в том что системе же пофиг ливер ты перманентный или у тебя погас свет/упал инет/отвалилась голова, нужно чтобы дебафф вешался на тех кто тут же начинает искать новую катку, а если тебя из игры выкинуло и в течении 20 минут ты не зашел в игру обратно то и дебаффа быть не должно
Если ты не вернулся в бой, получаешь штраф.
Все честно. Решай проблемы с рожающей кошкой, проблемами с животом, интернетом и так далее.
Тоесть те кто задонатил на 11 отрядов, выстрелили себе в колено?
Выпавших и ливнувших заменяет ботами, нужно просто сделать возможность вернуться на место бота, заменившего тебя.
а зачем мне что-то ещё? КС потому и успешна, что Вентили не пихают мне своё “видение”, а дают свободно играть в режим и карту которые нравятся игрокам. и !!!ВНЕЗАПНО!!! людей это устраивает, люди никуда не разбегаются и не ливают.
сейчас с 2 мин до 5 вроде подняли время реконекта
Никто не мешает брать в некст бой другие 11 отрядов
А если у меня сетап штурмов например, в следующий брать минометчиков?
Не забывай что они еще и по разным брам будут раскиданы.
Меняешь фракцию. Профит.
сетап Онли 11 штурмов
ну хз попробуешь на мете 3х9 побегать
Не знаю зачем Тебе еще что-то, играй в КС раз там так хорошо. Но почему-то ты играешь в неуспешный проект где все кушают кактус и ливают.
Ой, прости, я забыл. КС же не казуальный шутер в отличии от листка.
Сюда же сливаются все сливки общества без реакции за 30+. Либо же кому это от рождения не дано.
И кстати я один из тех что без реакции. Я играл в шутеры с 2009 года. Детство в компьютерных клубах я не буру в расчет. Но стал слаб и решил отдохнуть в листке. Мне 36.
Родной, мне в следующем году полтос исполнится, свои “шутеры на реакцию” я еще в кваку по локалке отыграл
+
С фига ли?