Штраф за лив, возможные послабления:

Сегодня столкнулся с ситуацией, когда этот штраф бесчеловечен. Надо опустить штраф, если одного человека из группы не закинуло в бой. Бросать товарища на съедение скукой - не по-людски.
Также стоит разрешить лив пк-боярам из боев, в которых на его сторону закидывает 3-4+ консольщика. Или прикажете отдуваться за то, что вы не можете сделать нормальный кросс-платформенный матчмейкинг?
Опционально можно разрешить лив без штрафа с оцененных дизлайком карт.

10 лайков

Как мне хотелось ливнуть в эктой катке в атаке с 5ю консольшиками, но самый лучший стимул не ливать это был буст опыта300% как не странно, а не штраф 20%

3 лайка

Чел мне тебя жаль , я ливал с 8000% бустера с круток. Даже 100кк бустер не заставил бы играть…
А так правило Мужчины в этой игре !

1. Больше 2 консольщиц - лив
  2. Мусор карта , а их 90% - лив
  3. На обороне кинуло за 200 метров - лив
  4. 2 миномётчика в начале катке -лив
    Даже штраф 100% не остановит , а если введут блок наций , удалю помойку как и большинство
3 лайка

Ни в коем случае! В игре нет ни технических ни геймплейных причин, чтобы ливы были оправданы! Ни одно событие во вселенной не может служить хотя бы тенью оправдания такого бесчеловечного преступления, как предательство своих кровных братьев по оружию и оставление их на краю гибели перед лицом смертельной угрозы цифровых взрыврв и пулек!

1 лайк

его всё ещё может закинуть, Алт Ф4 и заходить заново. У нас так получилось.

Ахахахахахахахах , интересно , а если по компу бить нужно будет чтоб оперативка выскакивала и лив не засчитывали - ца игры начнет это делать или да !? -20% от 2 тыс это 400 серебра… А опыт вообще не нужон , хмхм ца , ца-шечка

@ZhukovDA это к тебе обращение, будешь так делать как не гроза совеков написал?

Чел так это к тебе предложение было… Ты же перезапускал игру из за 20%:clown_face:

1 лайк

6 лайков

Один хрен не помогает штраф - как ливали, так и ливают и иногда даже больше 10 тел из одной команды.

2 лайка

в целом те кто играет ради удовольствия и не хотят тратить свое время на фигню ливают и им пофиг
те кто говорит про боль это частные случаи и представляют меньшинство

2 лайка

После того как ввели штрафы - стал ливать чаще))) Очень нравится)

3 лайка

Благодарю за идею как быть всегда в топе выгоняя ливеров)

Всегда пожалуйста) Хоть так будешь первые места занимать… Это же так сложно (не)

1 лайк

штрафа.
просто.
не.
должно.
быть!

1 лайк

да ладно… вон уже появились игроки которые руинят катки… просто не играют… бегают по краю карты, что то там строят… но на точки не ходят, фрагов не набивают… скоро те кто был против ливеров взвоют…

2 лайка

красаучеки

2 лайка

Кстати интересная мысль. Вместо лива брать инженера и пытаться мешками и ящиками выложить неприличное слово. А ведь еще есть саперная лопатка, какой простор для творческой мысли!

3 лайка

Чел мне тебя жаль , я ливал с 8000% бустера с круток. Даже 100кк бустер не заставил бы играть…
А так правило Мужчины в этой игре !

1. Больше 2 смертей - лив
  2. Влажность в комнате выше 60% - лив
  3. Зачесалось пузо - лив
  4. Плохое настроение -лив
    Даже штраф 100% не остановит , а если введут блок наций , удалю помойку как и большинство

Я упрощу задачу, капризный мой:
image
Можно просто вот эту кнопку не нажимать в первую очередь и всё у тебя будет хорошо)

3 лайка

Да мне и так норм, главное всех накормить