Штраф за лив, возможные послабления:

Вот только у тебя будет все плохо, если он, как и многие перестанет нажимать эту кнопку.
В первую очередь включая разработчиков.
Им, в отличии от вагончиков нужно себя кормить.

1 лайк

Ну так при всём уважении список раздражителей, представленный грозой заставляет задать именно этот вопрос. Я могу понять лив против стака бобки, где 90 ребят. Я могу понять лив на фоне очень уж нелюбимой карты (может быть на какую-нибудь тропу мунда/рейхсканцелярию не хватило дизлайков). Вот такое капризное и детское поведение я понять не могу.

2 лайка

Мы все разные. Я не ливаю из за карт к примеру.
Я люблю захваты, прикинь?
ОСОБЕННО большую их версию. Познал дзен, так сказать.
Я раньше ныл из за кахифа на его вводе.
Потом стал его обожать, когда понял.
Но я точно НЕ стану играть оборону, когда у меня дейлик на захват.
Я не стану брать-защищать точки, когда у меня в команде два танкиста, два летуна и пара тройка снайперов.
Я точно буду выгрызать победу, когда у меня в команде бомжи с болтовками, но они прут на точку.
Мы разные и меня точно никто из вагонов никак не сможет заставить их паровозить.
Я ОБОЖАЮ выгуливать детишек, когда вижу в них волю к победе.
И ненавижу халявщиков, которые пытаются заставить меня побеждать ради них.

5 лайков

По ощущениям от дизлайков толку как от козла молока. Первым делом дизлайкнул большинство “захватов” - уже несколько раз забрасывало, причем как раз в дизлайкнутые. Не инструмент.

1 лайк

Кстати да. Бывает, что команда явно старается, но не тянет. Уже понятно, что слив. Но бой все равно идет азартный и можно продолжать. Но не когда команда после первой плюхи начинает по кустам отсиживаться.

2 лайка

Допускаю какие-то статистические отклонения и верю что так возможно, но у меня например как и ещё у пары людей с кем играл дизлайки и лайки работают вполне приемлемо. Конечно все за это время сыграли на нежеланных картах, но гораздо больше времени провели как раз на лайкнутых и проигнорированных. Да и вообще уже кто-то из высших сил пару дней назад отвечал, что дизлайки в том числе служат статистическими данными для разработчиков. Мол они статистику по нелюбимым картам получают и вполне вероятно если достаточно человек дизлайкнет ту или иную карту в том или ином ее проявлении можно будет ждать реворка.

Это реальный кайф, видишь парнягу, который пытается, но его срезает типа котлета, срезаешь котлету и он рядом с тобой несётся вперёд. Прям радостно. Понимаешь что человек борется и видит что это не бесполезно.

Лучше бы нормальное лобби сделали. С выбором карт, режимов и (О ДА!) сетапа под конкретную карту и режим. Глядишь я бы и захваты иногда играть стал. И статистика по популярности карт была бы самая что ни на есть объективная. А стимулировать на новые карты и режимы плюшками нужно.

Наказание слишком слабое 20% ни очём, надо давать 5 боёв на 50%

Еще раз - высочайше покакать. Ты никак не заставишь меня играть там, где мне не нравится. Хоть 100%

2 лайка

я просто сижу на зенитке ,вопросы

Можешь хоть на бутылке сидеть, это твое личное дело.

2 лайка

не эт твоя задача, но штрафы надо повышать

Базовая база ! :saluting_face:
Такие вот бои это и есть настоящий Энлистед :heart_eyes:

1 лайк

Так и не будет молока :roll_eyes:
Это просто система оценки карт - режимов …
Так и написано .
Про блокировку слова нигде НЕТ и НЕ БЫЛО :joy:

Скорее всего эффект Плацебо …
Это технически невозможно :joy:
Легче сказать что дизлайкнутая карта буде реже попадаться и это правда .
Вам и вашим друзьям не попадается , а другим сразу попалась (факт прочитанный тут же на форуме)
Вот и получается что типа работает :hugs:

2 лайка