Ммр имеет смысл только для хай тира, если речь идёт о балансе по скилу. Остальные ранги отпадут за не именеем нормального снаряжения.
ага еще че расскажешь? не хочу играть карты и режимы буду ливать
Я вчера ливнул. Обе команды маршалами укомплектованы по самое не балуйся, но у меня почему то аутисты- респ только мой, бтр мой и все . Вот зачем мне такая игра , нервы трепать? Я понимаю когда я на 2 бр, это @@@@ 5! Меня все карты устраивают, даже бронепоезд, там летку покачать можно.
Зашел в игру, попалось пиво и боты в команду. И теперь бы обязан платить, чтобы не терпеть. Браво, предложение, конечно, хорошее, больше ничего не предлагай
А с какой стати ты вообще людей мусором назвал?
Это Пазфайндер, он такой, ходят слухи, что альпинисты устраивают вылазки на его чсв.
Кстааати а как же вылет из за нестабильной сети? У нас так и нет нормального подключения обратно в бой.
Сама тема уже выглядит страшно, когда по дискорду звонит в друг и говорит: мне срочно нужна твоя помощь к кс го прямо щас, а у тебя катка еще 5-10 минут, ну разве не хоррор?
Ты не сможешь оштрафовать дезертира, если у него нет серебра. А в этой игре кроме узкой прослойки олигархов-ветеранов, у среднестатистического игрока серебра нет (и не будет).
Каждый раз спрашиваю и никак не могу получить ответ на вопрос:
Всем кто за скорейший ввод наказание за лив вам будет лучше если человек не будет ливать а будет сидеть АФК?
Спойлер
Под АФК я подразумеваю максимально пасивную игру где ты не сражаешь с противником но и система тебя не кикакет за бездействие. Тоесть сидеть со снайперков и попукивать раз в минуту в сторону врага.
Невозможен АФК, твой способ ховно неюзабнльное.
Репорт за препятствие нормальной игры как в КС))) - Бан на 30дней
Тогда в игре придется перебанить 80% снайперов советов )))
Боже ну почему невозможно ответить на вопрос? Зачем придумывать хрень и уходить от ответа? Ну буду я на зенитке сидеть и ждать самолет, копать траншею от сюда и до обеда, тупо идти вперед всеми солдатам в пассивном режиме(они не стреляют) дабы сливать подкрепы. Да я миллион вариантов могу придумать действий когда я по сути буду выглядит как игрок но по факту ничего не делать.
Спойлер
Любой кто играл в доту может вспомнить лесников, которые в игре ничего не делают, формально правила не нарушают, но игру своей команде руинят, а все потому что мид не дали.
А зачем придумывать, то? Берешь мимометчиков и пукаешь в точку пока все снаряды у всех не кончатся, строишь ящики и продолжаешь, а потом играешь как снайпер) И все же честно)
А не будет такого массово - быстро надоет 30 минут терять времени. И да, хотя бы потеря времени - тоже эквивалент. Пусть так чем совсем безнаказанно
Как, однако, подгорело у лиц с пониженной социальной ответственностью. Тут просто рай для психологов. Целые кандидатские можно защищать на этом материале.
То, что от моих текстов эту категорию корёжит, как чертей от ладана - это мне прекрасно известно. Многолетние наблюдения. Причем чем гаже личность, тем сильнее ее пучит.
А как кто думает, ЧТО сделают бывшие боевые товарищи с дезертиром в реальной жизни? Ну то есть чел получил оружие, попал на поле боя и …бросил там своих боевых товарищей.
Тут жаль нет голосовалки
Варианты (делайте ваши ставки)
а) дадут корзину печенья
б) используют кувалду в одной из своих функций
Не ну может я не прав и во всех обществах и во все времена дезертиров привечали и награждали и оберегали от гнева. Он же нежный, типа право имеет! Тяготы армейской жизни, понять и простить…
Как отличается критика адекватных ответственных игроков от блеяния матерых дезертиров! Я двумя руками за добавить пряники для морально стойких : 10 игр без лива буст 30%, 20 - 50%, 40 - 100%, 50- 200%, далее по кругу. Ливнул - круг заново начинается
А за ливы - наказание как я сказал, как справедливо сказал Бабка - наказание воздействует на психику существеннее. Особенно на психику определенной социальной категории.
Ну или, пожалуйста, максимально близкий к реальности вариант - если в таком бою, в котором дезертир убежал с поля боя, бросив на произвол судьбы своих боевых товарищей, побеждает противоположная сторона - ему начисляют 5000 серебра, как эквивалент бочки варенья и корзины печенья. С такой анимацией, когда генерал противоположной стороны дружески похлопывает по щеке дезертира.
А если все же брошенные бойцы побеждают - происходит анимация известной сцены с кувалдой и аккаунт дезертира отправляется в небытие…
О, сравнивать игру с реальностью. Вам там завышенное чсв приписывали, похоже ошибались тут уже другой диагноз. Искренне сочувствую, не знаю что у вас уж произошло, что вы игру от реальности отличить уже не способны, но сочувствую.
Кстаати, вы мне там ответите?
Ну считай мучительное ожидание без результата в опыте или серебре тоже наказание.
тут только ты помучаешься, с таким то тимэйтом
А что тут отвечать? Технический вылет - это не дезертирство, это техничесаие проблемы и отличить программно одно от другого НАСТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТАРНО, что говорить не о чем.
Технические вылеты, естественно, не учитываются.
Ты серьезно сравниваешь игру и реальную жизнь?
О боже, ты походу гуманитарий.
Так все имеет свой эквивалент. В каждой шутке есть доля шутки.
Дезертиры в игре точно также бросают своих боевых товарищей, с которым им выпало идти в бой.
Поощрять дезертирство аморально.
Если для кого то игра слишком сложна, морально тяжела, невыносимые карты - так сотрите свой аккаунт, уйдите из игры, это не ваше. Есть Геншин Импакт ну и тд.