Шерман Firefly на 4 БР

Вот уже длинноствольный Шерман на 4 БРе, но видимо забыли что есть премиум версия этого Шермана с британской пушкой и такой вопрос. Неужто пушка у Firefly аналог пушки Першинга? Если при такой броне она ещё на 5 БРе. Предлагаю Firefly переместить на 4 БР вслед длинноствольному Шерману.

15 лайков

На третий вашу машу! Отобрать подкалибер и на третий. Он светиться в силуэт для пазиков, и он их тоже шьет. Да пробой больше но снаряды д.б сплошные кажется

1 лайк

однозначно на 4 БР. он только против пантер норм. уже тигр Н1 для него проблема, а королевский тигр даже подкалибером бьёт только в бок.

1 лайк

у него нет брони, отлетает с первого выстрела. пушка без стабилизатора, которая увеличивает время прицеливания. уже ранее писал что его надо спускать

2 лайка

А броню миллиметров 50 наварят для четвертого и пробой поднимут чтобы КТН шил в силуэт? На четвертом он как гонял против КТ так и будет. У него броня от третьего пушка тоже, и снаряд сплошной

2 лайка

Я сделал подробное предложение по этому поводу, если вам интересно. Английские форумы

1 лайк

я писал КМ и хелперами, на что они мне ответили что у него хороший пробой и танк на своём месте. хотя по всем характеристикам это БР 4, ну или убрать подкалибер, как выше писали и сдвинуть на БР3. танк отлетает от всего, даже от истребителя. про 88 мм пушку можно даже не говорить.

В рамках своего предложения я снял видео о том, почему «хорошее проникновение» не является достаточно веской причиной.

1 лайк

эм, что? каким образом подкаль на почти 300 пробоя перестал брать тигр и тигр б в лоб башни?

он и не начинал. там чтобы пробить КТ в лоб подкалибером, нужно выцелить в пиксель уязвимого места

1 лайк

Помню уже давно писал может год назад.

Вот даже нашол чекайте.

1 лайк

многие писали что его нужно сдвигать на БР ниже

какой пиксель? что? ты может путаешь фаерфляй и обычный шерман 76?