Игра должна выйти за рамки 2 мировой, и начать разработку какой-нибудь корейской войны, или вьетнама. Просто во 2 мировой уже просто не осталось чего в игру добовлять. И карты одни и те самые. Я лично уже по кд знаю где какие нычки, лазейки, мусорки, окна и т.д.
На самом деле я уважаю разрабов за то, сколько всего говна интересного было добавлено в игру. В той же батле какой-нибудь японцы бегают по джунглям с золотыми стг. Мало в какой игре есть столько видов оружия и техники.
Но пора двигаться дальше, или игру ждёт стагнация.
Кёнигсберг, Маньчжурия, Итальянская кампания, Харьков, Курск, Киев, Пражская наступательная операция, Прорыв линии Зигфрида с последующими боями на территории западной Германии, Будапешт
Разнообразие не заключается в том чтобы добавлять новые танчики , автоматики, с этого всего хлама толку ноль, скорее урезать добрую часть всего этого было бы хорошо. Нужно менять системы, режимы, да абсолютно всё, от новых пулялок далеко не зайдешь, разве что на некоторое время продлишь закрытие проэкта. Если по такому пути идти - это дорога в один конец, в любом случае.
В целом всё правильно. Это, конечно, не новая мысль, но от этого не менее верная.
Ну карты проблема не настолько острая, это дело поправимое, так сказать. Кампаний много в игре не представлено, карты по ВМВ можно ещё лет 20 делать. Но карты это меньшая из проблем.
А вот это в точку, если мы говорим про оружие, в первую очередь. Не знаю, почему люди тут пишут, мол контента по ВМВ много есть, а что там есть-то? Те 4 нации, которые у нас есть, мы вычерпали практически до дна в плане интересного контента. Дальше там 25 клонов оружия, которое уже есть, и всякие прототипы и бумага, которые по сути те же клоны. Остальные нации либо использовали оружие, которое у нас уже есть, либо имели 3 своих автомата, которым и место в игре найти-то будет сложно. И что это за контент?
Поэтому да, единственный вариант это выход за рамки ВМВ.
Нам для начала нужно баланс матча довести до ума, а потом уже говорить про контент
Проблема танковых флангов открыта, стояния танков в СЗ и их невлияние на бой тоже, абсолютная фактическая бесполезность самолётов, истребителей, нерабочесть части их турелей.
Ещё куча проблем, которые нужно пофиксить прежде чем переходить к Корейской войне