не думаю
да чего? есть рефорджер есть чёрная оркестра
пс допустим теперь доделывает команда мододелов
“тут жизни нет” цитата из мема
посмотрим что будет на обновлении и в стиме и думаю будем с енлистыдом закругляться
не думаю
да чего? есть рефорджер есть чёрная оркестра
пс допустим теперь доделывает команда мододелов
“тут жизни нет” цитата из мема
посмотрим что будет на обновлении и в стиме и думаю будем с енлистыдом закругляться
Игры с зелеными логотипами тоже популярные. Нужно сменить лого
А как же японские ПП на норвежских картах у клоунов в руках ?
От одной фичи ничего не изменится, это комплексный подход. Даже листок не по приколу отказывается от историчности - это часть мер . Будет лучше или нет - хз. Но в текущем состоянии он только теряет игроков.
ну суть енлистыда - это промежуточное звено между пве и пвп
чтоб работяга за бутылкой пыва настрелял 100 фрагов [90 из которых боты] чувствовал себя победителем и со спокойным сердцем лёг спать
собсно такая публика ЕЩЁ МОЖЕТ отличить 34ку от пумы и глаз ТАКИМ игрокам несуразности мат части режут глаз
ПО НЕЯСНОЙ МНЕ причине пришкандыляла публика, которой место в фортнайтах
и рассказывет: “хочу ливаю хочу нет” “мне скучно хочу бегать с фг в москве” и тд
опять и снова - моя позиция разрабы САМИ должны знать что они хотят сделать а не слушать приверженцев “веселья” или “реализма” или “историзма”
Аудитория wot не способна отличить реальный танчик от выдуманного. Я конечно понимаю, что сородичей нужно выгородить, но не переоценевай их способности.
Они сами решили все объединить. Конечно предложения были такие, но длить формат кампаний вышедшей за 6 штук уже нереально.
допустим в нормандии во время высадки союзников местное командование собрало всех кто лечился , отдыхали и пленных и учебные части для отражение высадки так что туда можно по отдельности на пихать из всех стран состоявших в ось
Ну у тебя как всегда, опять свою волынку заводишь про альтернативные реальности))
Да объединять необходимо ветки было, давно проблема стояла. Пять БР тоже давно просили, и нужно вводить.(хотя то же дробление баланса, ну хоть мп 40 в пятый раз не открывать.)
Я ни как не пойму откуда появились рандомные карты для всех? Я мб что то упустил на форуме? Как так быстро решение вдруг приняли разрабы?
С моей стороны выглядит все логично, долго вводят, обещают угодить более менее всем. Выкатывают через время обнову, какую и просили игроки…
Тут бунт, 80 лайков, и принято, карты с потолка. Историзмом пренебречь во имя баланса. Карты то старые вообще причем?
ещё можно все страны что участвовали во второй мировой про каждую страну сделать нации с ветками вооружение какую то часть разделить на союзники (синие) ось (красные ) те кто за ось/союзники воевал ( зелёные ) зелёных с 3 ранга кидать в ту команду где мало игроков
давай без хамства
мне что вы - фиванцы, что игроки в танки - не то что не сородичи, а другой биологический вид
ну сами так сами, чё бухтеть то?
ещё добавят голосование за карты
и будем как в wt играть на 3х картах годами
[верней будут]
Вообще это было изначально в планах. Ну как объединить кампанию, без объединения карт?
В попытке угодить всем они не угодили самой активной аудитории.
Текущий онлайн не позволяет выбирать между кампанией и балансом.
Так я и не бухчу на разрабов, почти молча хаваю. Меня вектор развития устраивает.
Ушел сюда из рб тундры в 1 день солянки, как ввели. И вот она уже здесь подступает. Преследует.
[quote=“D1Ktator, post:56, topic:129564”]
Ну как объединить кампанию, без объединения карт?
[/quote
Выделить из старых нейтральные, пускать их в совместные бои на подходящие БР. Ждать новые карты, которые заполнят бреши. А не тупо ВЕСЬ Сталинград отдать для топов. Где не к селу ни к городу вываливается Тигр 2.
В Берлине проезды порой и уже.
Ну а есть жёстко привязанные ? То, что деревня Высоково ничего не указывает на самой карте. Даже монастырь отличается от прототипа. Измени название на “зимняя глубинка” и вопрос решен.
Эм никто не отдает Сталинград топам. Вроде Сталинград как раз в промежутке будет чаще, где т-34 и 4 пазики обосновались
По идее такие серьезные повороты в игре, хорошо бы обсуждать всеми игроками(голосование в самой игре) А не идти на поводу у 80 лайков на форуме. При том, что в противовес дизлайк поставить нельзя-)
Ну посмотрим как получится, если новое не завезут во имя баланса.
Ну у противников этой затеи и 80 лайков нет. И не 80, а 100+, это местный рекорд к слову.
Если спросить среднестатистического игрока, то он конечно за все хорошее против всего плохого.
Есть, мне комп нужен под рукой, названия не помню. Я к тому, что не нужно карты скопом отправлять на все бры. А разделить, какие то жестко привязать. Глаза не резало, что бы.
не надо свистеть
спроси у главного счетовода по лайкам - у киллерфичи
раньше вообще и голосовалки можно было делать в темах - я много делал
опять же привет киллерфиче моему любимому - большинство проголосовало против внедрения в игру творчества мододелов
Где и когда это было ?