фильтры - одиночки, восточная европа, стандартные
галку “скрыть заполненные” убираешь, галку “скрыть моды” ставишь
если нет комнат - создаёшь свою, за полчасика контингент наберётся
впрочем я уже забил на них, сетап буквально недельной, если не двух, давности (настолько актуальная советская фракция ага), ибо одиночки большую часть времени не весёлая резня с большим фармом где набиваешь 100/10, а симулятор бота из снайпер элит, хз
ты конечно тот еще кадр, оружка 3 бр, ты на 5 побежал ради одного зз шпитального, штурмовики2+ в отряде нет инженера…
у тебя понимание игры чуть выше тети лиды
купи себе премак, убери из сетапа оружие 5 бр, и спокойно на 2 или 3 докачай отряды,грамотно подбирая бойцов, а с этим цирком ты будешь только страдать в бою. не говоря уже о том,что ты не взял шикарный т34-100 в сетап,раз уж прешься на 5
не расслабишься
гспд буквально недавно помню как я бегу на точку
союзник строит колючку с нашей стороны
ломаю колючку
он начинает строить новую
я ломаю уже его лицо
через минуту меня кикают голосованием
оно надо кому-то?
нынешний контингент одиночек - поголовно адепты бабки - неспособные к прямому бою (ибо в нём способны проиграть 5 к 1 в их пользу) малыши, сидящие за 200м к точке, и кидающие АрТиЛлЕрИйСкУю ПоДдЕрЖкУ прямо в союзников
нафиг ты тогда свои эксперименты показываешь? показал бы: вот мой 3 бр, обычно играю так, я же в приложенных скринах не показывал минометчиков и огнемечиков,которых иногда ради ржекича в бой беру.
в отрыве от 5 бр, спрошу, что фигня с составом отряда штурмовиков? почему нет инжа,но есть радист?
Это наоборот золотой генофонд листка, люди, понимающие какими должны быть шутеры о второй мировой.
Игра должна быть такой чтобы все бегали по километру без единого боестолкновения, как будто тут не битва, а рейд 10 на 10 после неё. Ну и конечно же ситуация должна быть такой, что 99% игроков хотят занять слот снайпера или артиллерии. Эх, кому я это всё расписываю, вы ведь здесь все не понимаете глубины такого геймплея, тёмные люди…