Сэтапчики на 5 бр СССР

Ясн

если 2 250 сбрасываются одновременно, то смысла от них столько же, сколько и от 1 250, в добавок это истребители, очевидно ожидать от них способность в маневренный бой))

разницы при суицид бомбинге нет, двк
П-40 долетит быстрее и по пути может даже сбить что-нибудь, прикинь, а в случае неудачного захода из него даже выйти

Две надёжнее, самолётные бои меня не интересуют, бобра неуклюжего ты с чего угодно сбреешь

Ну, хз, проблем таких у и185 не видел, нормальный самолёт, и как выше сказал, две бомбы надёжнее, были случаи, когда от одной танк не дох

интересно а на 2 бр можно строить дшк ? Сейчас на 3м бре немцы катались на танках 2 бра их дшк весело пилить 150-200метров, тип не понимает что происходит и думает это самолёт с верху его разрезает)

нормальный он не для 5бр
я просто напомню, что он по хар-кам не лучше П-40, но сравни БР

даже в тундре П-40 на 2.7, а И-185 этой модификации - 3.7
совершенный скользячий конкретно в листке мусор

идеальный заход самолета, для меня - сбить пару самолетов+ забомбить танк,и пешка лучше в этом деле, я бы сказал чуть ухудшенный иар

я бы сказал :“странно что п40 на 5бр у тебя вызывает вопросы”, но зная какой ты провокатор понимаю, что ты пытаешься превратить эту тему в ГИГАТЕМУ с 400 ответами и угарать над этим абсурдом.

будь я настроен на серьезные темы сказал бы так: " п40 не такое говно как и185"

ну а вообще я планировал тему заигнорить совсем

2 лайка

и на 1 можно

ироник, что иар ниже по БР

Ну а я напомню, что ничего кроме бомбовой нагрузки меня не интересует, не та игра, где характеристики остальные что-либо значили, но, кто как хочет так и считает, ваше право

Наоборот, одна 250 по фюзеляжем намного точнее летит чем 2 под крыльями, а ифект от 2 и 1 не така и уж разный.

1 лайк

ignorant
литералли

для меня существуют 3 бр- 2,3 и 5, 1 и 4 бр это самообман))

не, фигня
мой любимый БР это 4

такой каеф играть косплеем немецких егерей а
всем по Г43, МГ42 также
ой каеф

1 лайк

Ну, меня тут вообще просто попросили скинуть сетап советов, как бы, ничего интересного в этой теме, лично для меня нет, можем закончить. Хорошего дня, рад был пообщаться.

ну хоть г43, а не кринжкаряки))

1 лайк

Увы, не силён в иностранных языках

Ну, тогда хз в чём проблема иара, у советов есть самолёт с двумя сотками на первом бр.