Прем десант бы взял если бы у них были норм пулеметы на 5 бр, у ивентовых рд-44 хотя бы
Да я без слотов и доната, вы чем читаете
Полетал на нем ну что то вообще не понравилось) сброс такой же что и у истребителя, но без нормального обзора и медленный что юнкерс с 500кг бимбой) лучше уж истребителями летать ну либо на крайняк бостон взять, он по скорости хотя бы нормальный
Дт29 лучшие чем МТ, так что наоборот радуйся.
Я вот тоже чёт на скидках прикуплю, пока только хз что(самое логичное десант)
а вы какой ответ от меня ждете? по вашим рамкам, может с возможностью докупить слоты или премак, или в целом напутствие?
в любом случае нужно иметь полную картину,из кого состоят отряды,что за самолет и прочее))
Ну тут не поспоришь, мне рдшка куда больше нравится)
Ил10 моневренный как штурмовик, держит свою скорость нормально, бомбить с него изи и самое главное живучесть, можно пережить кучу попаданий + есть борт стрелок.
Для штурма 5 бра все равно очень мало подвесов, а гонять туда сюда с одним сбросом я и на истребителе в 400-500 км час могу) по сравнению с жужей согласись что одна скидка бомб это очень мало
Для 5бр плоховат но сам самалет хороший,Я на нем бывало и по 20 единиц техники убивал.
Тупо туда сюда летал.
штурм штурм штурм штурм штурм штурм штурм штурм штурм штурм штурм
(ваще щас они под одиночки собраны, но так или иначе - крутка 3 штурмовых с ППШ, АФ и АС (ага, разнообразие), прокачивающиеся огнемётный и радист, отряд с ИС-2 прозапасом и мосянщики 1БР, потому что у меня ничего другого нет)
покекал с того, что игра баганулась и тоже считает и185 самолетом 2 бр
Кв на 5 бр что бы унижать ктх?)
Видимо, не успел поменяться после п40, ведь кто то додумался и185 второму отряду истребителей, а не третьему.
повторюсь, что этот сетап сейчас пересобран под одиночки
и КВ-1 там поэффективнее ИС-2
или я просто забыл отряд переставить
по моему ишка летает как бревно, и даже 1 бр не заслуживает(особенно после того,как я полетал на иаере)
вот тут соглашусь. толку от этих картинок с сетапами, на форуме скилловиков раз два и закончились.
Не могу пояснить за лётку, не пилот, бомбы есть - танки убивает, большего мне и не надо.