Сэтапчики на 5 бр СССР

шпитальный

А точно, но самое логичное это брамиты, правда теперь когда бойцов 5 одной ПП будет не хватать.

у меня есть 1 шпитальный, вроде норм играются, ибо для доказательства эффективности глушения отсутствуют+ докупить всего 3 пепеги надо

Глушение делает из тупых ботов вообще просто мкшени, а так как ты заходишь с тыла и часто будешь находить всяких запрятоных ботов, глушак то что надо.

нет там на 5бр никакого сетапа у совеков
тупа не с чем играть :laughing:
самый имбовый сетап мосянки + мадсен, но это на 2бр

Спойлер

я конечно все понимаю,но мы говорим про пепеги на 5 бр, ладно бы ты мне поро болтовки затирал,а тут-зажал и покрошил в салат всех,кого видишь

Я и написал, 2 отряда с авс, бтр, и185, ил10

И бот успевает с разворота Хет дать, и все партизаншина окончена.

так в живую покажи,что у тебя все это собрано и ты понимаешь,о чем говоришь,а не просто от балды написал

Спойлер

вдобавок я узнаю, как ты играешь, как тетя лида со штурмовиками 1 и стоковыми болтовками,или как нормальный игрок с нормальной подборкой отрядов))

я даже с каркано бывает успевают покрошить 5 ботов, а ты про пепеги говоришь, короче тратить зз ради покупки оружки с сомнительной (для меня не доказанной) фичей-мне чет западло))

Ну я пока хз, как выйдет Обнова подумаю на счёт того.

Короче, вот такой сетап норм?
image
(Машинку планирую заменить на автоматчиков с фёдоровым, когда прокачаю)

не норм))

Сойдёт, сам так начинал играть, только у меня был десант с АФ, и отряд штурмов с ат44.

image

Да все норм, для начала пойдет.

1 лайк

i - 2024-10-06T154604.371

2 лайка

2 лайка

Сетап выглядит шикарно)

Хотя я бы вместо ла7 взял бы ил10