Да нормальная у него отдача, про якобы “испортили” - это псиоп из известного источника. Тем более что с мая выпустили кучу патчей, в которых десять раз меняли отдачу всему оружию. Сейчас федя отлично играется, лично я предпочитаю его АС (ещё и по эстетическим соображениям).
Ппд 40 дсз разница с обычным какая?
Отдачу действительно испортили, я в начале не верил что что-то случилось, а после стал замечать резкие рывки которых раньше не было и именно эти рывки все портят.
Мне самому тоже всегда АФ нравился больше чем ас, но теперь смотря на него я понимаю это уже не та пушка.
ППД-40 ДСЗ более точный и без отдачи, но жертвует одной сотней в темпе стрельбы.
А придётся рано или поздно, ас единственное нормальное, аф тоже был когда-то хороший но не сейчас
Да ну ваши графики и математику
Не майтесь дурью и берите рд44
Пулемëт на 100 делает ртрттртртртртртртрттртртртртртптртр(лчень много ртртртр, пиу пиу и пау пау)
с уроном в 9.9
Ну так и у него, и у других пулемётов одинаковый двушот. Это точно так же, как АФ и АС - у первого урон выше, но по факту тот же двушот.
Незнаю почему ппд ппш обходят стороной на 5 бр, довольно таки неплохо играется, да это не первая строка сэтапа, но хорошо им играть, имеет смысл быть в сэтапе
Хороший сетап, ничего лишнего.
Партизаны с ппш норм
Ок, тогда можно понерфить урон до 1.2
Ничего личного,сетап идеально показывает стиль игры метой, какой энлистед поощрает. Каруселька Мета калашей из будущего и первой мировой автоматов+ несуществующий танк на картах Сталинграда\Ржева.) Изюминка Язиков и шашка,конечно кираса у всех.
Ух как историзм мешал,теперь нормально,бОлансно и прикольно=)
Потому что Ткаченко сформировал вокруг них плохой образ, отчего их обходят стороной.
Лично у меня они не прокачены
Да мне и штурмов нормально, и почему то ппд40 лучше ппш сколько не сравнивал так почему-то ппд интереснее
Это как раз таки ещё не мета, многие читают метой 9×3 авс36
А у меня так, то что нравится то и юзаю.
И после таких комментов ещё мне осеводсво приписывает XD
А почему бы и нет, будет норм пулик на 2 бр
Попробуй может и понравится, и сравни ппд40 и ппш