Мосинками Впгс*
Та у меня нет мосинков с гранатами. Не прокачивал ни одну.
Снайпера у меня в сетапе 3 бр
Лучшая мосинка - с оптикой
*С прицелом ПЕ в обмотках
Моя ли проблема, что Фёдоров с уроном в 12 единиц и скорострельностью как у ППС, в вашем представлении немощный? Напомню, у того же StG скорострельность чуть лучше Фёдорова.
Быть счастливым
У стг есть версия с прицелом ;(
Вот бы приуел к моему любимому Рд44 и Дп
Этот твой урон ничего не даёт если у чела есть живучесть, а отдачу очень сильно испортили, теперь Федоров жалкая пародия на самого себе до мая.
Теперь ас44 и стг куда лучше чем Федоров.
Вот бы мосинку, с прицелом ПЕ, с этим дальномером и сошками (от Дьяконова), с ВПГС, в обмотках, с глушителем в комплекте.
Как раз урон способствует быстрому уничтожению противника, и позволяет зажимать в узких пространствах Берлина, Ржева и Сталинграда. А отдача возросла незначительно, и оттого всё равно не прекращает быть неплохим оружием для Красноармейца. Лично я ради разнообразия играю что с Фёдоровым, что с Судаевым.
И хотелось бы ещё подметить, что АС-44 является объективно более лучшим аналогом StG-44 за счёт наличия штыка и чуть лучшего темпа стрельбы.
И да, я не вижу проблемы в том, чтобы попросту вкачать соответствующие навыки бойцу для преодоления проблем с отдачей. Тебе горизонт или вертикалка не нравится?
Я очень - очень много играл с Федоровым и мне заметно его ухудшение, раньше зажимать было не сложно, в теперь его рандомно дёргает что для шв непозволительно.
+Урон 12 ничего не даёт, тотже ас44 лучше по всем параметрам, патронов больше, скорострел больше, отдача намного меньше, а урон 9 и 12 при наличии живучести не отличается.
Как тебе заблагорассудится.
Ну, после 100 метров ТТК АС и СТГ проседает по сравнению с АФ. А стрелять на такую дистанцию из ШВ - не редкость.
Только точность ас44 тебе позволяет попадать практически в точку, а с АФ будет град пуль куда угодно но не в цель.
Хз, никогда не было проблем с точностью феди. Даже по файлам игры он точнее АС: 0.25 дисперсии против 0.39.
Тут уже не десперсия влияет, обычная отдача которую на АФ испортили в мае.