Не, как по мне ппш лучше, штурмам чисто оружие ближнего боя хз, а вот партизаны со спринтом со спины с ПП то что надо.
Ну бывает, вчера фг42 вкачал просто и пару дней наз ктх.
С таким уроном и на 1бр ховно.
Да это вообще какая-то несуразица пользоваться тем что мета модно и т.п удовольствие это то зачем мы сюда пришли
Мета это то что даёт максимальные шансы на победу, хотя на самом деле это не так и уж решает, решает то что тебе нравится и с чем получается играть.
Не знаю ппд40 долбит увереннее хоть и скорострельность ниже
что такое мета не было вопроса,если не по кайфу играть метой то мне и победа не нужна
Хз, эти пп близки так что тут вполне можно юзать что нравится.
Самое главное у них бк разный и партизанам в 2 слота их можно дать.
Также не понимаю что не любят 4бр, очень даже играбельный бр, бубны очень хорошо да и свт40 хорошо, хотя есть сомнения сравнивать 40 с 38 да урон меше на 0.9 но стреляет 38 точнее
4бр был ты норм если бы там был ппш41 и ппд40, а пока что там сплошной мусор типа ппд34/38 с уроном 6.4
Главный мой враг - ЛЕНЬ
Хотя секторный мне нравится
Ппд 34/38 мне нормально на нём, и даже очень
Не ну не мгновенно потихоньку,бубны хороши
Да это фигня пп, против 5 откровенный мусор, я поиграю на 4бр как его сделают нормальным, пока что это калька на 3бр с небольшим улучшением(хотя нет, фигня у всех кроме немцев, у немцев на 4 и мг42/39, пантеры тигры
, жужи и так далее)
Да секторный хороший, в чемто даже лучше топового, но топовый хороший, партизанам зайдет на ура.
Мне 4 зашёл, одни бубны нравится
Мне нравится топовые бубны, а ппд34/38 фигня фигнёй, с ней играть я не буду, максимум взять ппд брамит и с ним играть.
Только пулемёт 4 это хрень, беру дпм с 3, да меньше чуть патронов но дпм приятней
Каждому своё, мне ппд 34/38 норм
Дт29 хороший пулемет, хотя через него играть в отличии от мгешек очень сомнительно.
Но вот видишь мы все разные, мне не особо дпм лучше возьму