Сэтапчики на 5 бр СССР

Ну канешна, с МТ или мадсеном любой сможет :expressionless:

таки да, но у меня из-за листка выработалось стойкое мазутоненавистничество, ибо если танками не занимаешься ты, то ими не занимается вообще никто. и любая тачанка будет кошмарить твою тиму весь бой. и даже если танкист аутист и не реагирует на пулемет, то за твоей жеппой очень быстро прибегут более сообразительные господа, пока твоя тима всей толпой откисает на респе. и у тебя физически нет выбора кроме как либо ломиться на точку и откисать со всеми, либо кошмарить мазуту.

А че брать МТ или рд44 , че лучше

Яхз. Рд обсирают из - за урона, МТ - из-за убогости в целом.

Я научился пулеметом… выбивать танку всякое)
Просто зажимаю фулл бк в танкиста и у него там обычно ломаются гусли, пулеметик иногда, и даже орудие, но чаще не ломается. Если сделать это пока танк за кустом - он тебя не заметит и будет там стоять чиниться.

Хотя вот в пробнике у меня орудие и с птрс не ломалось у танка, а в бою с дшк норм было. Хз. Мб везло что кто-то еще стрелял по танку.

хотя я четко помню как после фулл очереди в пантеру… у нее сломался горизонтальный привод О_о

Грузовик, п40, 2 отряда штурмовиков.

1 лайк

орудие должно ломаться. ибо толщина стенок части без кожуха жай бох 4.5см. но игре на это всецело класть с прибором. ни разу не смог выбирать оружие в бою из пулемета. даже 76мм пукалки.

1 лайк

над зарепортить…

а подарочный отряд с топсонами норм на 5м или кал ?

1 лайк

норм

Он сильнее ППШ в упоре так что неплохой.

1 лайк

Ну… Поиграть нормально не получится, втроём-то…

там ботов 20 штук, им норм.

1 лайк

Интересные штурмы через лад.
+Прикольный десант с камуфляжной каской(как жаль что она бывает только кислотно зеленного цвета)

1 лайк

Помню когда только начал играть в 2022, когда компании, бегал с мосинкой, и тут вижу пулемёт, поднимаю а там ЛАД, эх классно было.
Или зашёл в Берлин компанию с начальной экипировкой , встретил КТх умерт и вышел, интересно было)

1 лайк

Все точно также, помню как я офигевал от силы перекрестного огня, в отличии от Москвы там был шквал огня.

Рд44 бери, всё-таки не такой плохой пулемет как МТ всякие.