Почему одна 250 в 250 раз лучше двух соток?
три лада тоже беру в авто, но в последнее время задуматься о эффективности, один можно водиле это точно, но три для меня становиться сомнительным
Просто сетап пулеметчиков, лады рд и горов)
Я щас сделаю себе отряд штурмовиков, потом полностью отряд инженеров и последний отряд пулемётчиков, не знаю мне дшк защёл особенно деревянные домики пилить когда там пьяные немцы прячутся
Потому что сотки слабые + летят косо так как разнесены друг от друга.
Две сотки меньше всего лишь на 50 кг, а 50 кг слабая бомба, значит 2 сотки норм
100 кг летят криво(так как их 2) - домажут слабо.
А одна 250 летит точно и так сказать концентрированно взрывает танк.
Значит 2 250 хуже 1 250?
± на одном уровне, но попасть сложнее.
Значит жужа самый слабый бобёр, шесть бомб, сложно попасть
а количество попыток сброса для тебя шутка?
если бы 1 сброс то возможно, но 3 сброса по 250 даже алкаш попадет.
Но там же по две бомбы 250, а не по одной, значит попасть сложно, сам же сказал
Я пытаюсь понять Николая
опрос надо проводить после обновы, ибо с 2 отрядами пармезанов наборы станут куда интереснее.
Ну а чё там с партизанами? Поставлю в сэтап
3 БР, ну и танкистам обрезы дам, да и всё.
сейчас для 5 ранга интересных типов бойцов вообще нет. да и с пармезанами там тяжеловато будет, ибо берлин-- тупо коридоры. но хотя бы какая-то вариативность развлечения себя появится, кроме как толпой ломиться на точку.
а так, имхо, интереснее играть на 2-3БР хотя бы чисто из-за того, что москва-- самый интересный набор карт, а бои не такие хаотичные.
Спойлер
после ввода пармезанов берем их в отряд и получаем бесконечный кругворот унижения мазуты.
- через десант, который падает прямо за танком и через 10 сек чихпыхает их бесконечным запасом фаустпатронов. (и которым можно дать отличные ппс-42 )
- отряды сыра, который скачет за танками там, куда десант добраться на некоторых картах не может (и которые также могут бегать с ппс-42, а еще лучше мп-40)
- литак с 250кг бимбой для быстрого унижения особо раздражающих товарищей.
- отряда инжей для 3БР (ибо на 2БР пушка станет мусорной)/отряда пулеметчков для 2БР, ибо ДШК пробивает не только деревянные дома, но и большую часть техники 1-2БР в лоб и может использоваться как ПТ-орудие.
ппш не пробовал, но собрал 3 отряда федоровых, вроде, нормально. На средних перестреливают, на близких не особо. Иногда даж на дальние можно пострелять.
Вот, думаю, накопить на смену на ппш ятобы протестить али нет…
однажды собрал 3 пулеметчиков на 5БР.
Чисто инженерами побегать, дшк строить тут и там…
Протащили врага и победили на 600 респах, лол.
Пулемет - сила.